Белая рубашка считается обязательной вещью для базового женского гардероба. В моем городе есть специализированный магазин белых блузок. Многих покупать ее заставляет дресс код.
Есть у вас такая? С чем её носите?
Белая рубашка считается обязательной вещью для базового женского гардероба. В моем городе есть специализированный магазин белых блузок. Многих покупать ее заставляет дресс код.
Есть у вас такая? С чем её носите?
У меня есть такая, но я ее пару лет назад купила, до этого мой базовый гардероб неплохо обходился без нее. Поскольку юбок у меня нет вообще, я одевала с темными джинсами под каблук, смотрелось очень неплохо.
И у меня она есть, тоже не первый год висит тихонечко в шкафу, но вот с чем ее носить ума не приложу.
У нас в городе специализированного магазина под блузки не видела, но дресс-код у многих.
Носят, как правило, все с юбками для брюками, некоторые покупают сарафаны.
А дальше уже всё зависит от типа фигуры![]()
Я ношу с юбкой карандаш. Брюки, увы, носить не разрешают :с. Причина, честно говоря, до сих пор не известна. Может, когда-нибудь разрешат.
![]()
А так, в "обычной" жизни, я предпочитаю черный, бордовый и красный цвета, посему белую рубашку и не ношу. Вспоминаю о ней, только по работе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)