Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 159

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    А если еще учитывать, что цены с нового года взлетят на косметику((
    Цены взлетели еще в прошлом году осенью. По крайней мере на некоторые марки израильской профкосметики. На люксовую не знаю, у нас магазин Брокард стал регулярно устраивать хорошие распродажи.

По умолчанию Лично я использую косметику линии Мери Кей

Лично я использую косметику линии Мери Кей. При чем не то,что ночной,а вообще всю линию,заканчивая кремом для ног!Чудесная косметика,кожа мягкая все время после нее,нежная такая.Прям чувствуешь как она работает.Прям люблю ее.Уже третий год пользуюсь.Всем рекомендую.Не в коем случае не реклама,кто из девочек пользуется тот поймет.

Цитата Сообщение от Ahgelina Посмотреть сообщение
    Лично я использую косметику линии Мери Кей. При чем не то,что ночной,а вообще всю линию,заканчивая кремом для ног!Чудесная косметика,кожа мягкая все время после нее,нежная такая.Прям чувствуешь как она работает.Прям люблю ее.Уже третий год пользуюсь.Всем рекомендую.Не в коем случае не реклама,кто из девочек пользуется тот поймет.
    А у Вас какой тип кожи?

А где ее можно найти?
    Извините за долгий ответ, беру у своего косметолога, она заказывает у прямого поставщика и получается немного дешевле. А цены действительно высокие, но это вызвано доставкой и большими налогами на экспорт в самом Израиле, плюс накрутка посредников, но продукция у Holy Land действительно достойная, имеет накопительный эффект. Могу подсказать ИМ, в котором можно приобрести, не знаю можно ли оставлять ссылки публично, если заинтересуетесь, пишите.

Цитата Сообщение от Miss Manga Посмотреть сообщение
    Извините за долгий ответ, беру у своего косметолога, она заказывает у прямого поставщика и получается немного дешевле. А цены действительно высокие, но это вызвано доставкой и большими налогами на экспорт в самом Израиле, плюс накрутка посредников, но продукция у Holy Land действительно достойная, имеет накопительный эффект. Могу подсказать ИМ, в котором можно приобрести, не знаю можно ли оставлять ссылки публично, если заинтересуетесь, пишите.
    Сейчас часто захожу в группы в вк и там постоянно хвалят эту косметику! Неужели так хороша?

Сейчас часто захожу в группы в вк и там постоянно хвалят эту косметику! Неужели так хороша?
    Я пользуюсь и довольна. Но всегда самый хороший эффект от комплексного ухода.
    Сейчас вот планирую еще один крем от Холи Ленд взять, но он дневной.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь и довольна. Но всегда самый хороший эффект от комплексного ухода.
    Сейчас вот планирую еще один крем от Холи Ленд взять, но он дневной.
    Они в связи с курсом доллара не подорожали?

Они в связи с курсом доллара не подорожали?
    А там только в долларах расчет. Конечно получается теперь дороже, поскольку для приобретения крема приходится доллары покупать.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    А там только в долларах расчет. Конечно получается теперь дороже, поскольку для приобретения крема приходится доллары покупать.
    Жалко(( Причем намного дороже выходит

Пользуют ночным питательным от Органик Шоп, состав натуральный - просто огонь))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права