Я знаю, что на форуме много замужних девчонок.
Расскажите как Вы познакомились со своим мужем? Очень хочется услышать Вашу историю![]()
Я знаю, что на форуме много замужних девчонок.
Расскажите как Вы познакомились со своим мужем? Очень хочется услышать Вашу историю![]()
с первым мужем познакомилась на учебе. Вообще, студенческие браки - не редкость, у нас сложилось много пар на курсе. Он помог сделать лабораторную работу, затем пригласил на чашку кофе. Так и начался роман. Собственно, усилий для знакомства прилагать не пришлось, потому что и так учились вместе и виделись каждый день.
У нас завязался служебный роман. Причем мы поначалу постоянно друг друга цепляли, огрызались и делали мелкие пакости. Как-то я мужу ( будущему) посолила чай, а он мне льда насыпал за шиворот.
С первым мужем познакомились в техникуме. Он ооочень нравился моей сокурснице. Она на переменах между парами брала меня с собой пройти мимо него "случайно". А в итоге он обратил внимание на меня и стал ухаживать )))).
А я с моим мужем познакомилась на сайте знакомств, причем сама первая написала, и ни о чем не жалею ))) Мы поженились через 6 месяцев после знакомства, уже год в браке и есть ребеночек! Вот так, девочки, не теряйте надежду, ваша судьба от вас никуда не денется )))
Так как я со свои бывшим мужем познакомилась в социальных сетях, а это тот же интернет то теперь после разрыва, у меня остался неприятный осадок от этого способа знакомства, и я избегаю знакомится в сети. Знакомлюсь теперь где угодно: на улице, в компаниях, поддаюсь на сводничество, знакомлюсь во время городских праздников... а когда парень пишет в сети сразу нападаю на него..говорю: " Что настолько ты закомплексован что не можешь познакомиться во всей "красе" с девушкой в реальности?" ...в конце концов мы друг у друга в черных списках...вот так вот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)