мне 29 лет, год назад заметила первые признаки старения- гусиные лапки, носогубки и морщины на щеках при улыбке.да и вообще лицо уже стало выглядеть уставшим, нет былой свежести. что можно сделать. не могу привыкнуть к себе такой.
мне 29 лет, год назад заметила первые признаки старения- гусиные лапки, носогубки и морщины на щеках при улыбке.да и вообще лицо уже стало выглядеть уставшим, нет былой свежести. что можно сделать. не могу привыкнуть к себе такой.
Пока еще нет серьезных признаков старения, поможет хорошо подобранная качественная уходовая косметика и косметолог. Увлажнение, пилинги, маски, чистки. Может косметолог какие-то легкие процедуры посоветует.
Обязательно высыпайтесь и пользуйтесь солнцезащитными кремами при активном солнце.
Самое главное это увлажнение! А вот антивозростными кремами лучше пока не пользоваться
Если курите, то самое время бросать, на кожу ужасающее действие оказывает. Витамин Е хорошо помогает, увлажняет. Я жидкий беру.
Добавляю в самодельный крем его и каждый день мажу лицо. Кожа с ним эластичнее становится, намного. Это природный антиоксидант, витамин Е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)