Показано с 1 по 9 из 9

Arrow Вы довольны своей фигурой?

Вы довольны своей фигурой и не хотелось ли вам в ней что-то кардинально изменить или просто подкорректировать?
    Сидели или сидите ли вы на диетах?
    И как вообще относитесь ко всеобщему похудению.
    Лично я своей фигурой вполне довольна, конечно кое-что хочется подкорректировать, но без кардинальных изменений.

Кардинальных изменений не хочу, а подкорректировать не против. Хочется просто подтянуть фигуру, подкачать пресс и попу. На диете не сижу, хотя есть пару лишних килограммов, но это не критично. Занимаюсь спортом.

Спасибо родителям за хорошую конституцию У меня неплохая фигура, особенно если поддерживать себя в форме и не потакать внутреннему обжорке. Правда плечи немного широковаты, потому что в детстве оч много плавала

У меня настроение какое, такое и отношение к своей фигуре.
    То нравится, то "фу-фу-фу, как до такого себя довела".

Я в общем довольна своей фигурой. Животик только хотелось бы немножко подтянуть.

Довольна своей фигурой. Хотелось бы более рельефный пресс и подкачать руки, но мне лень серьёзно этим заниматься, поэтому и так сойдёт.
    На диетах не сижу и не сидела.

Не довольна я своей фигурой на данный момент. Да я бы скорректировала ее, и стараюсь корректировать - делаю ее меньше в объемах)) А так все нравится: и грудь, и рост, и форма ног)

Довольна своей фигурой тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Больше 44 р-ра не носила никогда. От природы тонкая кость, к сладостям равнодушна, ем мало.

Нет, сейчас не довольна. Не могу себя в порядок после родов привести. Лишние 10 кг. дают о себе знать. И животик уже не тот, и бедра увеличились.Мечтаю прежнюю форму вернуть, и наконец-то вместиться в свои старые вещи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права