Хотела узнать, как прекрасный пол относится к этому виду сережек. Самой мне они раньше безумно не нравились, а теперь в моей коллекции больше 20 пар...:o
Хотела узнать, как прекрасный пол относится к этому виду сережек. Самой мне они раньше безумно не нравились, а теперь в моей коллекции больше 20 пар...:o
У меня в одном ушке 3 дырочки. Так что без пары мелких серег мне никак. Пуссеты тоже есть, но их у меня не много, из-за особенности крепления очень их быстро теряю, да и спать в них не удобно.
Хорошо, что сейчас есть пуссеты с резьбой, думаю теперь их у меня будет больше.
Я купила пару пусетов от СОКОЛОВ. Они очень необычные. У меня не те что под пусеты Диор, а гвоздики и под ушком ряд из страз.
Пусеты -- это же гвоздики, да? Ни разу не слышала, чтобы их так называли.
Мне такие не очень нравятся, больше привлекают колечки и всякие забавные серёжки. Впрочем, сама не ношу никакие серьги.
Я хорошо к ним отношусь. Нравятся. Сама одно время их носила. И даже на свадьбу специально покупала, так как они очень классно смотрятся. Но на ежедневку ношу обычные золотые серьги, вроде как солиднее )))
У меня много пусетов, круто что их можно часто менять и совершенно разные. Но они очень легко теряются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)