Девушки, а Вам нравятся леггинсы? Много ли их у Вас? У меня целая коллекция, но вот единомышленников мало![]()
Девушки, а Вам нравятся леггинсы? Много ли их у Вас? У меня целая коллекция, но вот единомышленников мало![]()
А почему мало единомышленников? Они разве не в моде?
Я леггинсы очень люблю. Джинсовые носила не вылазила можно сказать, весной-осенью из синих, летом из белых )))) Буквально вчера прикупила с эффектом пуш-ап, очень здорово сели,.
Считаю фигура хорошая должна быть, чтобы носить их, или как минимум ноги не кривые.
Последний раз редактировалось Ма-руся; 06.12.2015 в 12:47.
Якорее нет, чем да. У меня есть всего одни легинцы с ярким жизнерадостным принтом и их я ношу только в тренажерном зале или за городом, когда катаюсь на лыжах. Никогда не понимала девушек которые в легинцах разгуливают по городу, хотя если попа прекрыта к примеру длинным джемпером, то вполне допустимо, но когда только легинцы, то это просто ужасно.Это все равно, что в колготках по улицам разгуливать. И еще, легинцы красиво смотрятся только на стройных девушках с ровными ногами и красивой попой.:p Остальным лучше не пуггать окружающих.
Я очень люблю леггинсы) Ношу с длинными кофтами, прикрывающими попу) Благо с фигурой мне повезло.
Я считаю, что чёрные леггинсы из плотной ткани должны быть в гардеробе каждой женщины, как маленькое чёрное платье![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)