Девушки, поделитесь опытом! Есть ли оральные контрацептивы с минимумом побочных явлений? Принимаю минизистон-20 фем. Побочки то появляются, то исчезают. Больше всего боюсь набрать вес, поэтому каждый день взвешиваюсь и не ем после 6 :(
Девушки, поделитесь опытом! Есть ли оральные контрацептивы с минимумом побочных явлений? Принимаю минизистон-20 фем. Побочки то появляются, то исчезают. Больше всего боюсь набрать вес, поэтому каждый день взвешиваюсь и не ем после 6 :(
Я Джез пила. Два с половиной года. Никаких побочных эффектов не наблюдалось. Лишнего веса не было замечено, зато вот кожа на лице стала чище, а грудь на половину размера больше и либидо сильнее. Но это скорее даже бонусы, а не побочные эффекты.![]()
Последний раз редактировалось Elizabeth K.; 07.12.2015 в 14:29. Причина: опечатка
Я тоже интересуюсь этой темой, данным видом контрацепции никогда не пользовалась, далеко не всем он подходит. Когда уже изобретут идеальные контрацептивы?
Elizabeth K., хорошая побочка, я бы тоже не отказалась от такой![]()
Это больше от организма зависит. Одни и те же таблетки у кого-то вызывают побочные эффекты, у кого-то -- нет.
Я пила Диане-35, список побочек в инструкции внушительный, но на мне ни одна не проявилась. Чувствовала себя прекрасно, не толстела.
Я таблеток боюсь, как огня ((( Хоть в основном у всех все нормально с ними. Кольцо Новаринг покупаю, дорогое зараза, но у меня на него нет никаких побочек. Таблетки даже не знаю, сколько какие стоят, но не думаю, что дешево.
И хотя я уже давно не девушка - у меня был секс - а женщина - оральные контрацептивы я не употребляю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)