В каких случаях чаще всего наносите макияж? Используете ли вы повседневный макияж или наносите его только в особых торжественных случаях? А так же, где учились макияжу? Поделитесь мнением и впечатлением? Очень интересно знать.
В каких случаях чаще всего наносите макияж? Используете ли вы повседневный макияж или наносите его только в особых торжественных случаях? А так же, где учились макияжу? Поделитесь мнением и впечатлением? Очень интересно знать.
Я бы и сама очень не против подучиться визажу. Раньше чаще красилась, сейчас только на выход куда-то. Но ВВ-крем наношу каждый раз перед выходом на улицу - он и как тоналка, и солнцезащитный.
Каждый день крашусь) Училась сама, когда была маленькой мама занималась косметикой из каталогов вот так и училась по картинкам и описаниям)
Легкий макияж делаю регулярно. 5 дней в неделю. Потому, что хожу в офис на работу.Макияжу я не училась нигде, все сама. Конечно я перечитала кучу информации на эту тему, чтоб научиться делать его красиво. Благо сейчас очень много уроков макияжа в интернете. Ведь правильный макияж может реально изменить лицо. Сделать его более выразительным.
Да правильный макияж это можно сказать все, особенно для собеседования или первого свидания.Тоже сама училась, можно сказать теперь ас в этом деле.
Я легкий макияж почти каждый день делаю. Правильно сделанный макияж женщину безусловно украшает.
Мне кажется что прочитав несколько книг от известных визажистов таких, как Бобби Браун. Узнаешь значительно больше, чем на курсах. Хотя лично я не пошла на курсы, потому, что не вижу в них особого смысла, если честно.
С годами мне все больше нравится моя естественная красота, хотя в юности без макияжа я не могла обойтись и дня. Поэтому крашусь исключительно на какие-то важные мероприятия, а в ежедневном использовании у меня только тушь и румяна, а в периоды недосыпа еще и консилер. Нигде не училась искусству мейк-апа, но с удовольствием походила бы на курсы, т.к. подружки часто просят меня их накрасить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)