Смотрите ли вы 16 сезон "Битвы экстрасенсов" ? Не надоела ли вам еще эта передача? Нравится ли смотреть эту программу? Как вы считаете, кто станет победителем? Поделитесь своим мнением? Очень интересно узнать.
Смотрите ли вы 16 сезон "Битвы экстрасенсов" ? Не надоела ли вам еще эта передача? Нравится ли смотреть эту программу? Как вы считаете, кто станет победителем? Поделитесь своим мнением? Очень интересно узнать.
Я смотрю.Только уже не с тем интересом, что раньше. Победит либо Виктория, либо Мерлин. Жалко, что Пахом ушел.
Мне тоже жалко, что Пахом ушел. Думала он победит, ну или хотя бы останется в тройке победителей. А сейчас думаю, что победит либо Мэрлин, либо Виктория. Но болею за Мэрлин, она мне больше нравится и как экстрасенс и как человек.
Пахом был искренний, не тщеславный, а девушки уж очень сильно хотят быть первыми.
Раньше была ярой фанаткой этого шоу. Не пропускала ни одного выпуска. Волновалась, переживала и верила. Но, как будто для меня, по тв шла передача, где раскрыли все их секреты и обманы. Что вне программы ни один не может пройти даже легких заданий. Оказывается им на почту приходит текст, они его учат и рассказывают в программе. Теперь не верю абсолютно. Так как проверку никто из экстрасенсов не прошел :(.
Да? А как же родственники и друзья героев выпусков, которые приходят на передачу? Они тоже актеры? Или и их обманывают? У нас в одном городов области был серийный маньяк и приезжали экстрасенцы и знаете что позже везде висели его портреты на розыск. Правда не известно экстрасенцы узнали что он маньяк или же следователи
рассказываю историю из жизни. у коллеги по работе 20 лет назад погиб муж. эта женщина поехала к одному из достаточно сильных участников битвы, чтоб узнать подделали ли мужу или это судьба была. мы с коллегами эту женщину надоумили ничего экстрасенсу не говорить, просто дать фото и сказать: "я хочу узнать про своего мужа". и тут он как начал выдавать:
"его причаровала любовница, дайте мне 300 долларов и сделаю так, что он о ней забудет. а не то уйдет к ней навсегда."
она сказала, что у нее на данный момент таких денег нет, но в следующий раз пообщала прийти, хотя понятное дело, что никуда она не пошла;)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)