Смотрели ли вы фильм "14+ история первой любви" Ваши впечатления, понравился ли вам фильм или нет? Вспомнили ли вы свою первую любовь при просмотре этого фильма? Поделитесь мнением? Очень интересно узнать.
Смотрели ли вы фильм "14+ история первой любви" Ваши впечатления, понравился ли вам фильм или нет? Вспомнили ли вы свою первую любовь при просмотре этого фильма? Поделитесь мнением? Очень интересно узнать.
Это новый фильм, 2015 года. Вышел только совсем недавно, 8 октября. Я его уже посмотрела. Интересный фильм. Мне понравился. Ну он, конечно, больше детский и подростковый, но взрослым тоже можно посмотреть.
А я хоть и взрослая люблю подростковые фильмы. Надо посмотреть.
Посмотрите, точно не пожалеете. Увлекательно проведете время. Фильм очень легкий, смотрится на одном дыхании. Хотя концовочка фильма чуть-чуть подвела. Но, в целом, хороший фильм. Его стоит посмотреть.
Мне понравился фильм. Я молодость хоть вспомнила и мою первую любовь, школьную) эх были времена, а сейчас дом, быт, работа и ни какой тебе беспечности(
Посмотрела трейлер, когда он висел на ютубе в рекламе.
Ничего примечательного не увидела. Но и не люблю любовную тематику.
Может, стоит посмотреть, чтобы хотя бы сложить полноценное мнение, и уж если сказать, чем не нравится, то объективно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)