Смотрели ли вы бразильские сериалы? Как к ним относитесь. Какие, по вашему мнению, например, самые удачные, успешные и популярные? Не кажется ли вам, что они слишком затянуты? Поделитесь своим мнением?
Смотрели ли вы бразильские сериалы? Как к ним относитесь. Какие, по вашему мнению, например, самые удачные, успешные и популярные? Не кажется ли вам, что они слишком затянуты? Поделитесь своим мнением?
Я люблю сериалы коротенькие и преимущественно русские, некоторые американские.
Я бразильские сериалы вообще не смотрю. Когда в школе училась, то да - нравились, да и выбора особого не было, как сейчас. Мы с мужем смотрим "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов". И еще "Ворониных", но это за компанию с малым, потому что ни Ходячих, ни ИП ему пока смотреть не разрешаем.
Я помню, в детстве смотрела бразильские сериалы. А сейчас смотрела только два, это "Клон" и "Проспект Бразилии" Сериалы супер, мне очень понравились, даже несмотря на то, что там примерно двести серий.
О да, времени это отнимает ого-го сколько. Поэтому вечером или на выходные часок смотрим и все - у нас с мужем работа и дела, у малого уроки и друзья. Да и желания смотреть мыло как-то нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)