Можно ли научиться самостоятельно петь красиво и профессионально, если начальные данные есть? Или это невозможно и нужно обязательно заниматься вокалом с репетитором в музыкальной школе или студии? Поделитесь своим мнением?
Можно ли научиться самостоятельно петь красиво и профессионально, если начальные данные есть? Или это невозможно и нужно обязательно заниматься вокалом с репетитором в музыкальной школе или студии? Поделитесь своим мнением?
Смотря что вы хотите получить в результате? Для себя учитесь или хотите стать профессионалом.
Хочу научится красиво петь для себя. Профессионалом я в этой области вряд ли стану. Хотя сейчас столько возможностей и разных телешоу, где можно проявить себя. Я бы с удовольствием в них поучаствовала.
Тогда можно сначала начать самостоятельно заниматься, если будите чувствовать, что вам этого мало, обратитесь к педагогу по вокалу.
Я бы тоже очень хотела где-нибудь заниматься вокалом, раньше ходила в музыкальную школу. А теперь нет времени, потому что много времени и сил занимает учеба в колледже. Раньше там был студ. клуб, где я пела, а потом он распался.
Займитесь, если нравится петь. Моя подружка рассказала, что была в караоке-клубе, так там каждую неделю разыгрывается айфон. При ней одна женщина выиграла - вряд ли подставное лицо, если розыгрыш еженедельный.
Ни разу не была в караоке-клубах. Но очень бы хотела там побывать, хотя стесняюсь петь при многочисленном скоплении народу. Жаль, что у нас не разыгрываются айфоны в караоке-клубах, можно было бы попытать удачу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)