Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Куртка-бомбер

Недавно поняла,что мой гардероб безнадежно устарел в плане верхней одежды
    и я решила начать его постепенное обновление.
    Давно хотела себе короткую теплую куртку-бомбер под брюки и джинсы и после долгих поисков в интернет-магазине нашла этот бомбер. очень привлек принт. и ультрамодный в этом сезоне материал - неопрен, который используется для изготовления горнолыжных костюмов, а значит, очень теплый
    Вообщем я ее купила и хочу поделиться с Вами своими ощущениями от ношения это вещи.И так поехали.
    Вообще бомбер мне понравился,в составе изделия как я уже сказала выше преобладает неопрен,что делает куртку достаточно теплой и подходящей для ношения даже дождливой поздней осенью.
    Куртка украшена сказочным лесом,что я думаю не останется не замеченным для любителей ярких вещей лично я нашу ее как с черными брюками так и с джинсами.
    Отлично села по фигуре, Очень хорошо сшита даже не ожидала.
    Рукава с удобными облегающими манжетами.
    Карманы внутри удобные и пиятные на ощупь, без торчащих ниток- это для меня весьма важно так как люблю часто держать руки именно в карманах.
    Застежка- молния сделана на совесть и не заедает.
    В общем и целом, скажу, что это было отличное приобретение тепло и симпатично, вообщем кто хочет себе хорошую дизайнерскую куртку на осень и раннюю весну советую присмотреться!
    Изображения Изображения

А я себе подумываю в Помпе куртку прикупить, кто что слышал про этот магазин?

Классная куртка! Очень давно хочу такую, но не могу найти. Сейчас подумываю на AliExpress заказать, но там они какие-то маленькие и короткие, не такого качества как на вашем фото :(.

А мне нравятся куртки-бомберы своим комфортом и универсальностью. Имею пару таких вещиц в гардеробе, ношу их, как с брюками, так и с платьями. Такие куртки подойдут для любого типа фигуры, ведь подобный крой скрывает возможные недостатки.

Только сейчас поняла,что хочу себе куртку -бомбер. Моя к сожалению полиняла и даже не знаю как ее стирать. Рукава черные, а остальная ткань белая прозрачная

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права