Классный город. Мне очень понравилось. Съездила и замечательно провела там время.Ездила одна, с туристами от турфирмы. Дешево, покормили замечательным обедом, сводили на восхитительные экскурсии. Особенно была восхищена парком Монрепо.
Классный город. Мне очень понравилось. Съездила и замечательно провела там время.Ездила одна, с туристами от турфирмы. Дешево, покормили замечательным обедом, сводили на восхитительные экскурсии. Особенно была восхищена парком Монрепо.
А откуда вы ездили? (из какого города). И что там еще стоит посмотреть
Весь исторический центр Выборга стоит детального осмотра. В городе сохранились постройки 13 века, замечательный музей краеведения, знаменитый Выборгский замок, памятник Петру I и первые российские мортиры. Перечислять можно до бесконечности.
Я тоже была в Выборге, без экскурсии, сами поехали с компанией. Удивительный город. В старом центре как будто оказываешься за границей, оно и понятно, фины же строили. Очень красивый, но подзапущеный парк Монрепо. И замок на острове - просто чудо. Еще очень хочу на историческую реконструкцию съездить туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)