Каждая модница обращает внимание на массовую тенденцию среди сумок клатчей. Очень удобная и компактная "косметичка" всегда с вами в любой ситуации. Как вы относитесь к данной вещи?
Каждая модница обращает внимание на массовую тенденцию среди сумок клатчей. Очень удобная и компактная "косметичка" всегда с вами в любой ситуации. Как вы относитесь к данной вещи?
Да, согласна, сумочка клатч должна быть у каждой светской девушки. Ведь одев шикарное вечернее платье не возьмешь с собой сумочку, а без нее совсем никак (надо же припудрить носик), именно поэтому нужна сумочка клатч.
Я мечтаю иметь большую коллекцию обуви, и чтобы к каждой была подобрана сумка или клатч)))
По-моему, сочетать обувь и сумку уже немодно. Я ношу обувь нейтральных цветов, как и большинство девушек: черный, серый, коричневый, а сумку беру яркую, красную или фиолетовую. К красной сумке не нужна такого же цвета обувь, больше одной красной вещи в образе - это безвкусица. А фиолетовую сумку сочетаю с шарфиком или платком.
Купила в прошлом году сумку, которая никогда не выйдет из моды: клатч аля 2.55 от Chanel. Хоть Коко Шанель придумала это стеганое чудо аж в далеком 1955 году, и носят их больше пятидесяти лет, я уверена: ЭТА сумка всегда будет в моде.
Хочешь сделать на совесть - сделай сам!
Симпатичная штучка. А я вот купила клатч - черный и покрыт он крупными блестками (конечно красиво!). Но вот впечатление было немного нехорошим, когда я этот клатч взяла на вечеринку - и весь вечер все блести благополучно остались у меня на коже))) и блистала я как елка))) ну со временем блестки облетели и получился облезлый клатч))) ну это говорит, конечно, о качестве...
Да, представляю... вечер, наверное, был испорчен... у меня как то было такое чп с платьем - была вставочка небольшая с блестками, так представьте все блестки опали и осталась просвечивающаяся полоска ткани (хорошо ничего интимного не оголилось...)
Да клатчи сейчас очень популярны, их как презенты предлагают многие косметические компании, их форма, цвет и размер настолько варьируется, что женщины их носят не только на вечеринки и светские рауты, но и на работу сними ходят.
у меня есть маленькая кучка. очень люблю такие сумки![IMG]http://content.foto.mail****/bk/kuzia/60/i-62.jpg[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)