Как сделать живот плоским, сексуальным и красивым? Что больше всего помогает добиться такого результата? Есть ли какие-нибудь специальные и эффективные упражнения для живота и талии, помогающие получить быстрый результат?
Как сделать живот плоским, сексуальным и красивым? Что больше всего помогает добиться такого результата? Есть ли какие-нибудь специальные и эффективные упражнения для живота и талии, помогающие получить быстрый результат?
В данном вопросе нужно комплексно подходить, и диета и упражнения. Не должно быть лишнего жира, а то мышцы накачаете, а сверху жир.
Я согласна что необходим комплекс, а давайте обсудим, что именно необходимо. Хочу похудеть и привести свое тело в порядок...потому что если душа и тело нравятся себе самой, то и остальное сразу наладится
![]()
Мне после родов очень помогло обертывание плотным целлофаном вместе с перцовым кремом. При этом я крутила обруч, как минимум минут 20. Также очень хорошо помогает массаж вакуумными баночками, он очень хорошо подтягивает кожу.
У меня плоский, но рельефный животик, для этого я придерживаюсь принципов здорового питания, каждый день качаю пресс, делаю скручивания и кручу массажный обруч минут по 40. Кроме этого, 2-3 раза в неделю кардиотренировки. Главное правило - регулярность. А начинать нужно с малого. Еще здорово помогают различные косметические манипуляции: массаж проблемных мест, обертывания, сыворотки.
Очень хорошо подходит для создания плоского живота такие комплексы, как оксисайз и бодифлекс. Это упражнения со специальным дыханием, как раз направлены на то, чтобы сжигать жир в нужных местах, а особенно на животе.
Да упражнения с дыханием хорошо живот подтягивают, на себе проверенно.
Согласна, комплексный подход наиболее эффективен. От себя могу посоветовать видеозанятия с Анной Куркуриной - у нее несложные и эффективные комплексы. И не обращайте внимания, что она перекачана, дома так все равно не получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)