Кто выполнял дыхательную технику от Марины Корпан для похудения "Королева пляжа" Насколько она эффективна? Много ли занимает времени? Есть ли противопоказания? Девочки, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Кто выполнял дыхательную технику от Марины Корпан для похудения "Королева пляжа" Насколько она эффективна? Много ли занимает времени? Есть ли противопоказания? Девочки, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Я вообще о такой в первый раз слышу, расскажите поподробнее
Я слышала только про дыхательные упражнение для плоского живота.
Я сама пробовала делать, но меня на долго не хватило, а надо регулярно делать.
Девочки, кто-нибудь может объяснить, как именно действуют на фигуру дыхательные упражнения? Мне кажется смоделировать нужные формы можно только проработкой определенных групп мышц, правильным питанием и т.д.
Вообще, автор бодифлекса- американка Григ Чайлдерс.
Если заниматься просто дыхательными упражнениями, то эффект сжигания жира и в результате-похудение.
Если в сочетании с определенными (не силовыми) упражнениями, то
это тренировка определенных мышц, подтягивается кожа, исчезают морщины и целлюлит.
Спасибо! Про бодифлекс я знаю ( и даже сама когда-то начинала заниматься, но как всегда терпения не хватило и я бросила).
Правильное дыхание вообще и комплексы дыхательных упражнений в частности оказывают на организм благотворное влияние. Организм насыщается кислородом, улучшается питание внутренних органов, лучше функционирует иммунная система.Они вызывают прилив сил, дарят бодрость, улучшают пищеварение и способствуют расщеплению жиров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)