Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию шоколадное обертывание

Стоит ли делать шоколадное обертывание? Какой будет эффект? Как провести процедуру шоколадного обертывания в домашних условиях? Какая цена на эту процедуру в салонах красоты? Может, кто-нибудь уже делал, поделитесь впечатлением.

В салонах стоимость процедуры начинается от 1000 рублей, в зависимости от зоны нанесения. Мне результат очень понравился, кожа становится очень подтянутой и похорошевшей. Можно сделать процедуру и дома, для этого нужно смешать теплое молоко и какао и натереться этой массой, можно добавить эфирные масла для большего эффекта и обернуться пленкой.

Шоколадное обертывание нужно обязательно попробовать, хотя бы раз. Просто ради удовольствия. Это очень приятная процедура. Стоит в салонах такая процедура 1 сеанс 1500-2000 тысячи рублей. Можно себя побаловать.

Дома всё равно не то, в салонах лучше.

Конечно, лучше делать эту процедуру в салоне. Дома невозможно так расслабиться и получить удовольствие. К тому же в домашних условиях шоколадное обертывание очень трудно сделать, к тому же, можно все перепачкать в шоколаде.

Так дома наверно с непривычки, думаю если приноровиться, то отлично будет получаться)))

Я сама не пробовала, но говорят, что шоколадное обертывание дает классный результат в сочетании с антицеллюлитным массажем. Сама видела фотографии до и после, очень мотивируют.

Да, эффект от шоколадного обертывания действительно классный, особенно, если пройти не одну процедуру, а целый курс, хотя бы 10 сеансов. Кожа подтягивается, становится бархатной. Удовольствия при этом море.

Как бы не хвалили различные обертывания, мне даже мысль о том, что меня чем-то намажут и завернут в целлофан- неприятна. И не важно шоколад это будет или что-то еще. Просто брррр и фу.

Цитата Сообщение от Ма-руся Посмотреть сообщение
    Как бы не хвалили различные обертывания, мне даже мысль о том, что меня чем-то намажут и завернут в целлофан- неприятна. И не важно шоколад это будет или что-то еще. Просто брррр и фу.
    Вот кстати об этом я как-то не подумала)). Действительно, это неприятный момент, но ради красоты я бы потерпела, тем более это ведь не больно. Особенно если с эпиляцией сравнивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права