Стоит ли делать шоколадное обертывание? Какой будет эффект? Как провести процедуру шоколадного обертывания в домашних условиях? Какая цена на эту процедуру в салонах красоты? Может, кто-нибудь уже делал, поделитесь впечатлением.
Стоит ли делать шоколадное обертывание? Какой будет эффект? Как провести процедуру шоколадного обертывания в домашних условиях? Какая цена на эту процедуру в салонах красоты? Может, кто-нибудь уже делал, поделитесь впечатлением.
В салонах стоимость процедуры начинается от 1000 рублей, в зависимости от зоны нанесения. Мне результат очень понравился, кожа становится очень подтянутой и похорошевшей. Можно сделать процедуру и дома, для этого нужно смешать теплое молоко и какао и натереться этой массой, можно добавить эфирные масла для большего эффекта и обернуться пленкой.
Шоколадное обертывание нужно обязательно попробовать, хотя бы раз. Просто ради удовольствия. Это очень приятная процедура. Стоит в салонах такая процедура 1 сеанс 1500-2000 тысячи рублей. Можно себя побаловать.
Конечно, лучше делать эту процедуру в салоне. Дома невозможно так расслабиться и получить удовольствие. К тому же в домашних условиях шоколадное обертывание очень трудно сделать, к тому же, можно все перепачкать в шоколаде.
Так дома наверно с непривычки, думаю если приноровиться, то отлично будет получаться)))
Я сама не пробовала, но говорят, что шоколадное обертывание дает классный результат в сочетании с антицеллюлитным массажем. Сама видела фотографии до и после, очень мотивируют.
Да, эффект от шоколадного обертывания действительно классный, особенно, если пройти не одну процедуру, а целый курс, хотя бы 10 сеансов. Кожа подтягивается, становится бархатной. Удовольствия при этом море.
Как бы не хвалили различные обертывания, мне даже мысль о том, что меня чем-то намажут и завернут в целлофан- неприятна. И не важно шоколад это будет или что-то еще. Просто брррр и фу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)