Какие купальники смотрятся красиво на очень маленькой груди? Какие купальники хотя бы визуально и зрительно увеличивают грудь и приподнимают её? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и впечатлением на этот счет?
Какие купальники смотрятся красиво на очень маленькой груди? Какие купальники хотя бы визуально и зрительно увеличивают грудь и приподнимают её? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и впечатлением на этот счет?
Я думаю, чтобы визуально увеличить грудь, лучше выбирать купальники со светлыми чашечками, либо с крупным рисунком. Хорошо, если на чашечках будет бахрома либо крупные камни или цветы - декор визуально увеличивает грудь. Без подкладки брать не стоит - лучше с жесткой чашечкой и обязательно с лямками. Хорошо, если чашечки будут с пуш-апом, понятно, что не очень удобно - зато смотреться будет выигрышно.
Зрительно увеличивают маленькую грудь, купальники "пуш-ап" и "Монокини" А еще важно выбирать светлые модели с объемным принтом, это будет дополнительно увеличивать и приподнимать и подчеркивать грудь небольших размеров.
можно посмотреть купальники с драпировками на груди, типа разных рюшечек. Можно примерить модели с пуш-апом на манер белья. Все индивидуально. Нужно ехать в магазин и мерить-мерить-мерить, пока не найдешь свой идеальный. У меня вот лично противоположная проблема, мне нужно найти купальник который бы хорошо держал мой третий размер и не превращал 2 груди в 4. Но Лично для себя нашла выход в виде просто шторок.
Через интернет заказывать не советую, так как объемы, модели и чашки могут быть разными и разных производителей. Либо может подойти верх, но низ будет мал или наоборот. Езжайте по магазинам в поисках моделей с пушапом.
Как же нам, девочкам с нестандартной фигурой трудно приходится, чтобы подобрать себе аксессуар и быть красивой. Вот и опять лето близится, не знаю что выбрать на пляж!
Соглашусь, хотя, слава Богу, в такое время живем, что подобрать сейчас можно на любую фигуру любой аксессуар, вот только вчера статью неплохую читала на сайте Proswim по этому поводу
Спасибо за поддержку, но понимаю, что надо было с марта начинать в спортзал ходить… Чтобы немного себя в порядок привести…
Для маленькой груди не подойдут точно это шторки. Ещё может быть форма Анжелика тоже не очень а вот все остальные будут просто аккуратно смотреться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)