Носите ли Вы бюстгальтеры Пуш-ап? Насколько этот вид бюстгальтеров способен увеличивать грудь? Удобны ли они при ношении? Обязательно ли покупать бюстгальтер пуш-ап, если у меня очень маленькая грудь?
Носите ли Вы бюстгальтеры Пуш-ап? Насколько этот вид бюстгальтеров способен увеличивать грудь? Удобны ли они при ношении? Обязательно ли покупать бюстгальтер пуш-ап, если у меня очень маленькая грудь?
Этот вид бюстгалтера - неотъемлемая часть моего гардероба. Я считаю, что он обязательно должен быть у каждой девушки. Особенно, если у вас имеется одежда с глубоким декольте. Они шикарно приподымают грудь и делают ее сексапильнее. У меня есть подруга с нулевым размером груди, она только им и спасается.
В таких бюстгальтерах грудь выглядит красивее и пышнее. Мне нравятся такие.
Большая часть бюстгальтеров в моем гардеробе именно с эффектом push-up. Они очень удобны и практичны, а главное, придают груди изящную форму. Кроме эстетической функции, данные бюстгальтера защищают от всевозможных травм и повреждений. Даже на тренировках я занимаюсь только в немА сейчас существует огромное разнообразие моделей бюстгальтеров с push-up, как по крою, так и наполнению чашки: гелевые, силиконовые и другие, поэтому каждый может подобрать по своему вкусу и ощущениям.
Мне тоже очень нравятся такие бюстгальтеры. Они создают дополнительный объем груди, в результате чего грудь выглядит немного больше, красивее и приподнятой. Только такие бюстгальтеры спасают маленькую грудь.
Бюстгальтеры с пуш-апом отличное изобретение, и я рада что они есть! Но если размер груди равен нулю, а девушка любит и принимает себя с этим размером, совершенно не обязательно носить пуш-ап. И о каком спасении тут пишут?![]()
Последний раз редактировалось Ма-руся; 25.11.2015 в 11:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)