Удобно ли пользоваться помадой-карандашом? В чем её преимущества? Есть ли недостатки? Какая цена? Очень интересно узнать Ваше мнение. Посоветуйте пожалуйста, что лучше: обычная помада или помада-карандаш?
Удобно ли пользоваться помадой-карандашом? В чем её преимущества? Есть ли недостатки? Какая цена? Очень интересно узнать Ваше мнение. Посоветуйте пожалуйста, что лучше: обычная помада или помада-карандаш?
мне больше нравится помада-карандаш, им удобнее пользоваться
Впервые слышу о помаде-карандаше. Что это? Помада в форме карандаша или просто подводка для губ? Я часто пользуюсь подводкой для губ - карандашом-автоматом, так помада держится намного дольше и пигмент выглядит насыщеннее.
У меня у мамы такая помада. Она практически ничем не отличается, только формой. Форма у нее в виде карандаша. Такие в Эйвоне есть. Это гораздо удобнее и проще, такие помады не ломаются, в отличие от обычных.
Я раньше пользовалась карандашом, действительно уобно , лучше прокрашивает.
Помада она и в Африке помада![]()
Обычная помада, в корпусе, который можно заточить точилкой. У меня такой нет, но при случае я бы купила на пробу. Самое главное, чтобы точилка в зоне досягаемости была. Предполагаю, что точить ее часто надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)