Как Вы считаете, реально ли продать свои изделия ручной работы на сайте "Ярмарка мастеров" Сложно ли это? Много ли потребуется времени? Выгодно ли это? Поделитесь своими опытом, может кто-нибудь уже продавал на "Ярмарке Мастеров" что-нибудь?
Как Вы считаете, реально ли продать свои изделия ручной работы на сайте "Ярмарка мастеров" Сложно ли это? Много ли потребуется времени? Выгодно ли это? Поделитесь своими опытом, может кто-нибудь уже продавал на "Ярмарке Мастеров" что-нибудь?
Мне кажется не так уж и легко. Конкуренция большая и изделия собственного производства стоят не мало.
Согласна с предыдущим оратором. Тут надо реально уметь что-то делать. Что-то особенное, что-то такое, что захватывает дух. Там конкуренция большая, не факт что вещь купят именно у вас. Могут найти кого-то у кого она получилась оригинальнее и интереснее.![]()
А сейчас покупательная способность совсем упала, на выставках и ярмарках совсем ничего не покупают.
Мне все-таки удалось продать там свою картину, вышитую крестом. Причем, покупатель сделал 100% предоплату. Я очень рада, даже не ожидала такого. Теперь я точно знаю, что стоит попробовать выложить свои изделия.
Да вы что! Я думала вышитые картины вообще спросом не пользуются. Сейчас столько наборов бери, да вышивай сам. Я просто тоже вышиваю, но даже и не думала, что можно продать свою работу.
Я пробовала продавать пуховые платки, связанные моей мамой что-то не получается(
Сама не продавала, кто продавал говорят больше спрос был. Сейчас материалы дорогие цена большая на изделие получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)