Вы бы хотели исправить в себе что-нибудь с помощью пластических операций? Если да, то, что именно? Вы за или против пластических операций? Считаете ли Вы, что такие радикальные методы очень опасны? Смогли бы Вы решится на такое?
Вы бы хотели исправить в себе что-нибудь с помощью пластических операций? Если да, то, что именно? Вы за или против пластических операций? Считаете ли Вы, что такие радикальные методы очень опасны? Смогли бы Вы решится на такое?
Опасно любое хирургическое вмешательство. Решиться однозначно смогла бы, вопрос упирается в деньги - у нас пластика стоит не менее двух тысяч у.е. Так в принципе со внешностью все нормально, исправляла бы в будущем разве что возрастные изменения.
Мне кажется к пластической хирургии надо относиться очень осторожно и если есть возможность воспользоваться дугими способами, то лучше использовать их. Не имею ввиду ввиду случаи, когда хирургическое вмешательство показано по медицинским причинам.
Я бы сделала бы липосакцию в области живота и операцию по увеличению груди. Хотя бы ненамного. Очень комплексую из-за того что у меня нулевой размер груди. Избавится от этого поможет только пластика груди.
поскольку финансы не позволяют, то буду довольствоваться походами в салон красоты, а так если бы с жиру бесилась, то хотела бы сделать ринопластику (операция на носу), чтоб был аккуратнее нос.
кстати, у моей знакомой такой нос, что к низу прям закручивается, так ее многие считают иностранцы красавицей, она в брачном работает...
Плохо отношусь к стандартам красоты -- а в основном они загоняют людей (преимущественно женщин) к пластическим хирургам. К самим пластическим операциям -- нейтрально.
Да, пластические операции связаны с определённой опасностью. Всегда что-то может пойти не так, всегда есть риск побочных эффектов.
В себе ничего менять не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)