Чем лучше окрашивать брови: специальным карандашом, тенями, гелем или краской. Чем Вы чаще всего пользуетесь. В каких случаях брови получаются более красивыми и аккуратными. Сколько тратите времени на это?
Чем лучше окрашивать брови: специальным карандашом, тенями, гелем или краской. Чем Вы чаще всего пользуетесь. В каких случаях брови получаются более красивыми и аккуратными. Сколько тратите времени на это?
Несколько раз красила брови специальной краской разных фирм. Не понравилось. Во-первых, очень неестественно выглядит, во-вторых, быстро смывается. Предпочитаю подрисовывать брови специальными тенями, а чтобы форма держалась - фиксирую воском для бровей.
Мне кажется лучше прорисовывать брови специальными тенями или карандашом.
Сама задумываюсь над покраской и контурированием бровей
Я крашу брови сама специальной профессиональной краской.
Примерно раз в месяц. Занимает это около 15 минут. На самом деле все просто: Развожу краску, аккуратно при помощи специальной палочкой наношу ее на волоски брови, стараясь не красить кожу (хотя хорошая краска в кожу не въедается). Жду указанный в инструкции срок. и смываю краску при помощи ватного диска смоченного в воде. Если краска все-же попала на кожу, то можно воспользоваться скрабом для лица. Результат получается превосходным, Очень естественно смотрится красивые аккуратные брови и видно, что это действительно волоски, а не нарисованная бровь.
Если красить, то очень важно подобрать натуральный цвет, чтобы брови не получились неестественно-угольными. Можно в салон пойти покрасить, это недорого.
Мне понравились в использовании тени для бровей.
И не важно какой способ окраски по-моему, в любом случае самое главное выбрать правильный, подходящий именно вам цвет.
Я пробовала красить карандашом и тенями, кроме того использую гель для бровей. Карандаш хорош тем, что придает четкую форму брови, но наносить его довольно нудно... Мне понравилось использовать тени, они смотрятся более натурально и удобны в нанесении. Кроме того, использую гель, он практически не дает цвета, только укладывает волоски. Краску пока что не использовала, боюсь что-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)