Как Вы думаете, стоит ли отращивать волосы, если лицо круглое? По телевизору слышала, что на контрасте с длинными волосами круглое лицо выглядит еще более круглым. Хочется услышать ваше мнение на этот счет?
Как Вы думаете, стоит ли отращивать волосы, если лицо круглое? По телевизору слышала, что на контрасте с длинными волосами круглое лицо выглядит еще более круглым. Хочется услышать ваше мнение на этот счет?
Отращивать волосы, если Вы обладательница круглого лица, можно. НО...
1. Ваша прическа должна иметь форму - немного объемная сверху и градуированные пряди от линии щек (середины лица).
2. Избегайте прямых челок и проборов посередине. Лучше выпустить несколько прядей спереди и укладывать их набок. Также избегайте чрезмерного объема (начесов, пучков, украшений) на уровне середины лица.
3. Не следует зачесывать длинные волосы назад, тем самым Вы только подчеркнете круг лица.
Я думаю не стоит себе отказывать в длинных волосах, если у вас круглое лицо. Просто нужно внести немного объема в свою прическу. Например, сделать укладку с объемным верхом, при помощи круглой расчески и фена. Сейчас есть такая услуга как Boost up - прикорневой объем, очень хорошая вещь! Думаю, небольшие локоны или кудри, тоже спасут ситуацию.
Если поискать в интернете, то много раз поднималась эта тема.
Многие рекомендуют каскад или же волнистые волосы.
Кто-то рекомендует БОБ ( вообще не понятно, как??? И так лицо круглое, как по мне, хуже станет. Боб даже овальное лицо округляет).
Вообще, длинные волосы - достояние девушки. Они идут ВСЕМ. Главное - отрастить ( самое сложное), а потом уже дело остается за малым:
1) Выбрать укладки
2) Стрижку
3) Прически
А это уже всё только опытным путем, методом проб и ошибок.
Почему бы и нет, если нравятся длинные волосы.
Не считаю круглое лицо недостком. Кто вообе придумал, что только одна форма лица правильная, а все остальные надо стыдливо маскировать?
Мне кажется, наоборот, длинные волосы вытягивают круглую форму лица, намного хуже, когда лицо худое и вытянутое, оно кажется еще худее. Отращивайте и не обращайте внимания на подобную ерунду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)