Хочу перекраситься в светлый цвет волос. Только вот нынешней цвет черный. Подскажите как можно быстро и без болезненно избавится от него. У меня волосы редкие и тонкие. Боюсь обесцвечивание приведет к тому, что совсем лысая останусь.
Хочу перекраситься в светлый цвет волос. Только вот нынешней цвет черный. Подскажите как можно быстро и без болезненно избавится от него. У меня волосы редкие и тонкие. Боюсь обесцвечивание приведет к тому, что совсем лысая останусь.
Советую Вам обратится в салон и сделать смывку цвета, так как в домашних условиях это сделать очень сложно и практически нереально. Потом, конечно, придется долго восстанавливать волосы, но зато это эффективно.
Мне бы желательно в домашних условиях.
Есть масса способов. Я сама брюнетка и часто возвращаюсь к русым оттенкам. Если хотите немного осветлить на 1-3 тона, то советую сделать маску из кефира, либо из меда, одеть целофановый пакет, сверху намотать полотенце и проходить так весь день, либо спать в нем.
Можно взять смывку Estel, там в инструкции все подробно написано, смоет прилично, но оттенок будет ярко рыжий.
Еще очень советуют осветляющую пудру, купить ее можно в профессиональных магазинах.
У меня очень жесткие и густые волосы, я просто беру краску Garnier E0 и мажу волосы, осветляет на несколько тонов. Естественно, этот метод жесткий, не для слабых волос, иначе волосы просто превратятся в паклю. Мои выдерживают, но все равно я их потом подлечиваю.
Я считаю,что выход только один это отращивать натуральный цвет,а потом перекраситься. Вообще редко кто возьмется за такой эксперимент из парикмахеров
я покупала себе смывку Estel. хотела перекраситься из каштанового в какой-нибудь не очень светлый блонд. после смывки у меня цвет был, как яичный желток, правда волос не испортился (у меня вообще волосы очень жесткие и густые, я все время стараюсь их красить, т.к. иногда даже утюжок не берет эту густоту). спустя 5 дней после смывки я покрасилась немецкой краской Сенко, оттенок Корица, но краска сама по себе не очень: плохо берется цвет и пережигает:(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)