Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1

    По умолчанию Блюда на скорую руку.

    Блюда на скорую руку? Какие знаете рецепты?[COLOR="Pink"]

  2. #2

    По умолчанию

    Ну смотря какие вы хотите рецепты. Горячие, холодные закуски или салаты? И сколько вы хотите тратить времени?

  3. #3

    По умолчанию

    На сильно "скорую руку" это только бутерброды, да блюда из яиц.

  4. #4

    По умолчанию

    Я знаю рецепты. Салат можно сделать, если есть под рукой помидоры, сыр и майонез. Потрите сыр на терке, порежьте помидорки, засыпьте их сыром. Положите майонеза, перемешайте, посолите по вкусу. Все! Завтрак готов. Иногда беру этот салатик на работу. Готовится всего 5 минут. Правда, иногда и это делать лень.

  5. #5

    По умолчанию

    Паста карбонара, готовится минут 15, вкусно и сытно. У мужа это любимое блюдо, всегда радуется, как ребенок, когда готовлю ему)
    бекон, яйцо, макароны, тертый пармезан, сливки - вот и все основные ингредиенты. Рецепт легко ищется в интернете, никаких хитростей там нет

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ermakovarita Посмотреть сообщение
    Паста карбонара, готовится минут 15, вкусно и сытно. У мужа это любимое блюдо, всегда радуется, как ребенок, когда готовлю ему)
    бекон, яйцо, макароны, тертый пармезан, сливки - вот и все основные ингредиенты. Рецепт легко ищется в интернете, никаких хитростей там нет
    Тоже обожаю её

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анна95 Посмотреть сообщение
    Блюда на скорую руку? Какие знаете рецепты?[COLOR="Pink"]
    Я люблю французский шницель.
    Делается он так:
    Куриную грудку без шкурки, режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим. Затем обваливаем в яйце, потом в муке и на сковородку. Обжариваем в масле до золотистой корочки. Очень вкусные штучки получаются. :rolleyes:
    Можно в место муки использовать панировочные сухари.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Elizabeth K. Посмотреть сообщение
    Я люблю французский шницель.
    Делается он так:
    Куриную грудку без шкурки, режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим. Затем обваливаем в яйце, потом в муке и на сковородку. Обжариваем в масле до золотистой корочки. Очень вкусные штучки получаются. :rolleyes:
    Можно в место муки использовать панировочные сухари.
    Я тоже люблю это блюдо, только известно оно мне под названием "венский шницель", мясо можно использовать любое: и телятину, и индюшку, а обваливаю не в муке, а в панировочных сухарях. Такая нямка получается

  9. #9

    Wink

    Цитата Сообщение от Elizabeth K. Посмотреть сообщение
    Я люблю французский шницель.
    Делается он так:
    Куриную грудку без шкурки, режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим. Затем обваливаем в яйце, потом в муке и на сковородку. Обжариваем в масле до золотистой корочки. Очень вкусные штучки получаются. :rolleyes:
    Можно в место муки использовать панировочные сухари.
    Спасибо за идею для ужина

  10. #10

    По умолчанию

    Быстрая и вкусная закуска на любой вкус и по любому поводу - рулетики из лаваша. Только надо покупать лаваш-ролл. Я обычно с начинкой из крабовых палочек делаю: мелко нарезать крабовые палочки, сыр на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке, можно маринованный огурчик меленько, зелень, в общем все, что нафантазируете. Майонез добавить и перемешать. Выложить на лаваш листовой салат (можно без него) на него начинку и свернуть в рулет плотненько. Завернуть в пленку пищевую и в холодильник на пару часов, а потом нарезать на кусочки острым ножом. Готовится быстро, как и съедается)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
  •