Страница 1 из 46 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 458

По умолчанию Страна вашей мечты

В какой стране Вы бы хотели побывать?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

У меня на примете много стран, в которых бы я хотела побывать. Одна из них Бразилия, а именно город Рио-Де-Жанейро. Мне кажется, он очень красивый, живописный и колоритный.Чего только стоит один карнавал в Бразилии. Это сумасшедший и яркий праздник.

Цитата Сообщение от Анна95 Посмотреть сообщение
    В какой стране Вы бы хотели побывать?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

У меня на примете много стран, в которых бы я хотела побывать. Одна из них Бразилия, а именно город Рио-Де-Жанейро. Мне кажется, он очень красивый, живописный и колоритный.Чего только стоит один карнавал в Бразилии. Это сумасшедший и яркий праздник.
    Моя мечта недалеко от вашей находится. Хочу в Эквадор.

Когда была подростком мечтала слетать в Англию, даже остаться там жить. Поэтому стала интенсивно изучать язык и даже поступила на переводчика. Потом мечта сменилась Германией. А теперь, повзрослев, понимаю, что очень хочу путешествовать по странам. Чем больше, тем лучше. Но всегда хочу возвращаться в свое уютное гнездышко .

А я мечтаю посетить такие страны, как Греция и Китай. А еще Япония. Очень хотелось бы съездить. Наслышана о них по древним мифам и легендам. В Китае и Японии привлекает культура и домики с интересными крышами. И я сомневаюсь, что когда-нибудь туда попаду. В странах экономический кризис. Печалька.:(

Путешествовать-это хорошо! Нужно посмотреть как можно больше в своей жизни всего интересного, я например, теперь хочу побывать в Сингапуре. Но знаю, что сколько бы я не путешествовала, лучше всего жить в своей родной стране.

Очень хочу побывать в Италии! Это моя мечта! Увидеть Рим, Венецию мне кажется это города из волшебной сказки!

Я очень хочу побывать в Исландии. Это довольно необычная страна со своеобразной культурой. Суровая страна вечного льда и холода, не для каждого туриста понятна и привлекательна, но меня завораживает своей первобытностью и неизвестностью)

Цитата Сообщение от forever_young Посмотреть сообщение
    Я очень хочу побывать в Исландии. Это довольно необычная страна со своеобразной культурой. Суровая страна вечного льда и холода, не для каждого туриста понятна и привлекательна, но меня завораживает своей первобытностью и неизвестностью)
    Да!!! Тоже очень хочу там побывать после выпуска Орел и Решка

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Да!!! Тоже очень хочу там побывать после выпуска Орел и Решка
    я тоже вдохновилась этой страной после Орла и Решки. вообще там много показывают стран, о которых я раньше даже не знала. теперь я истинный фанат этой передачи.
    жаль только, что у меня не хватает финансов путешествовать себе в удовольствие
    :(

Цитата Сообщение от forever_young Посмотреть сообщение
    я тоже вдохновилась этой страной после Орла и Решки. вообще там много показывают стран, о которых я раньше даже не знала. теперь я истинный фанат этой передачи.
    жаль только, что у меня не хватает финансов путешествовать себе в удовольствие
    :(
    У меня все точно так же) Но ведь как здорово, что можно хотя бы по телевизору всю эту красоту увидеть) Обожаю эту передачу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права