Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию GEPUR - женская одежда и аксессуары, опт, приглашаем СП!!

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Gepur - яркая модная женская одежда! Приглашаем СП Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Уведомить Модератора об этом сообщении.
    Какая девушка не любит ходить по магазинам? Но иногда эти походы превращаются в пытки. Вы едите с другого конца города в огромный торговый центр, проводите там целый день, но так ничего и не приобретаете. Цены космические, а качество оставляет желать лучшего. «Если и покупать посредственные вещи, так за меньшую цену», - думаете, Вы, и начинаете изучать интернет-магазины одежды. И оказывается, все не так и плохо: цены приемлемые, размеры от самых маленьких чуть ли не до XXL+ и качество поставщики гарантируют. Но прежде, чем сделать заказ, Вы задумываетесь: как все слишком красочно. Вдруг размер не подходит, качество не соответствует или , после внесения предоплаты, заказ не придет. К сожалению, всему этому есть место. Но на примере нашего интернет-магазина, я хочу показать, что не все так плохо и нечестных поставщиков единицы.
    GEPUR – это крупнейший производитель женской одежды и аксессуаров. Наша продукция хорошо известна на пост советском пространстве, в странах ближнего и дальнего зарубежья.
    У нас полный цикл создания одежды, от создания эскиза до готового образца.
    Каждая коллекция – это новые и интересные модели, которые создают наши дизайнеры. Мы работаем по принципу “Фаст фешн”, предполагающему обновление ассортимента несколько раз в сезон. Поэтому вас ждут не только наши собственные разработки, но и репликации известных брендовых моделей, вызвавших большой интерес у женской половины населения.

Где можно посмотреть примеры вашей одежды? Есть ли у вас интернет-магазин? В принципе, интересно, но хотелось бы еще узнать ценовую категорию вещей.

В СП моего города тоже есть эта закупка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права