Девочки, заканчивается апрель месяц, уже время пользоваться при выходе на улицу косметикой с SPF. Делимся впечатлением - у кого какая, высокий ли фактор защиты.
Я все прошлое лето наносила ВВ-крем, корейский, там защита от солнца 20.
Девочки, заканчивается апрель месяц, уже время пользоваться при выходе на улицу косметикой с SPF. Делимся впечатлением - у кого какая, высокий ли фактор защиты.
Я все прошлое лето наносила ВВ-крем, корейский, там защита от солнца 20.
Конечно же, кожу нужно защищать от солнца. Летом без солнцезащитного крема не обойтись, особенно на отдыхе. Я всегда пользуюсь солнцезащитным кремом, но только на пляже, чтобы не сгореть. Чем выше Spf тем выше защита, мне кажется, что 20 это очень мало.
Когда была беременной, решила летом купить себе солнцезащитный крем с самой высокой степенью защиты. У меня очень бледная кожа и я не хотела покрыться веснушками или обгореть. Но в итоге - все равно обгорела и вся покрылась веснушками. Мало того, одежда была постоянно в пятнах от крема.
Кстати самое главное в солнцезащитный кремах не SPF ( он только защищает от ожогов), а ПА +++ именно он защищает кожу от фотостарения
Я покупала Floresan Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации SPF 30 Цена- 75 руб, объем-125 мл. В любом солнцезащитном средстве в составе нужно искать оксид цинка и диоксид титана, они обеспечат защиту. Ну и обновлять каждые 2 часа.;)
Я этим летом пользовалась солнцезащитным кремом Танака, израильский проф. крем. Плюс сверху наносила ВВ-крем, он тоже с СПФ. Лицо загорело совсем немного, правда меня подсыпало периодически - не знаю, из-за жары или из-за крема.
Я только на пляже солнцезащитными кремами пользуюсь, и то не всегда, только в самое жаркое время года. В последний раз какой крем папа дал, таким и мазалась; по-моему, 30 SPF. Нормально было, немного обгорела только когда проспала всё утро на пляже %)
Я даже на улице в начале лета пользуюсь солнцезащитным кремом, а иначе быстро сгораю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)