Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Оксфорды, лоферы, слипперы.

Девочки, вам нравится данная обувь? В принципе, она довольно удобна, но мне лично вообще не по вкусу. Хотя многие сейчас отдают предпочтение именно таким моделям. Те, которые больше напоминают балетки или мокасины, еще ничего, а вот остальные никак не нравятся.[img]http://fashion54****/imagehosting/2015/04/16/thumb_1222552f78da3c0f4.jpg[/img]

[img]http://fashion54****/imagehosting/2015/04/16/thumb_1222552f78f3a78e8.jpg[/img]

Танюша, ох, какой бы не были такие туфли расцветки - все равно смотрятся как бабушкины. Я бы себе не купила такие...

А мне не особо нравится такая обувь на каблуке, мне кажется, что она выглядит не очень красиво. А вот обувь на плоской подошве, которая напоминает балетки, мне очень нравится, поэтому я постоянно ее ношу.

Выглядят довольно интересно и необычно. Это просто новое веяние моды. Чисто ради интереса я бы себе купила, хотя знаю, что реакция людей будет в основном негативной. Например, я очень люблю Кэмпбэллы с шипами, но вот в моем городке на них смотрят с негодованием.

Вообще очень модно и полезно для здоровья носить разную обувь. Это смотрится во-первых красиво, а во-вторых нога не успевает привыкнуть к обуви и не деформируется. Нужно чередовать, например, день каблуков и день плоской подошвы.

Если образ продуман, то и оксфорды и лоферы и слипперы, все будут хорошо выглядеть. Лично мне очень импонирует обувь на низком ходу, не представляю как можно например гулять с ребенком на каблуках (регулярно наблюдаю эту картину на улицах своего города).

Цитата Сообщение от Ма-руся Посмотреть сообщение
    Если образ продуман, то и оксфорды и лоферы и слипперы, все будут хорошо выглядеть. Лично мне очень импонирует обувь на низком ходу, не представляю как можно например гулять с ребенком на каблуках (регулярно наблюдаю эту картину на улицах своего города).
    Низкий ход, безусловно, намного удобнее каблуков. Но вот именно лоферы и оксфорды мне абсолютно не нравятся - имею в виду эстетическую сторону, а не удобство при ношении.
    Хотя насчет образа с вами согласна.

оксфорды ооочень удобны. А кроме того подходят под многие платья и брюки.

Ой, нет! Ни за что не куплю себе такие. Не женственно это! Не красиво они смотрятся, даже если и модно. Вот реально "Бабушкины тапки". Вообще не понимаю, как они вдруг модными стали. Да удобно, но не женственно. Единственное допускаю слипоны в качестве обуви для спортзала, хотя из-за подошвы наверное не очень удобно будет в них заниматься.

Конечно здесь на фотографиях, мягко скажем, не самые лучшие представители данных типов обуви, есть и более интересные модели. Мне нравятся и оксфорды, и лоферы, и слиппы, сама ношу с удовольствием, как с платьями-юбками, так и брюками. Очень удобная обувь и очень красивая (не считая этих примеров).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права