Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Паски в хлебопечке

Девочки, на носу Пасха, а наши с мужем родители в этом году отказались от почетной обязанности печь пасочки. У нас есть хлебопечка, но паски в ней ни разу не пекли. Кто-то пробовал? Какие есть нюансы?

Я пробовала. Больше похоже на батон с изюмом. Но может у меня рецепт плохой был.

Цитата Сообщение от almaz Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Больше похоже на батон с изюмом. Но может у меня рецепт плохой был.
    Вот вы знаете, я тоже читала подобные отзывы! Нашла на одном сайте рецепт паски в хлебопечке, несколько девочек писали, что съедобно, но на паску не похоже - что-то типа сладкого хлеба.

Я больше пробовать не стала. Если у вас получиться, поделитесь рецептом.

Я больше пробовать не стала. Если у вас получиться, поделитесь рецептом.
    Если будем печь и получится, поделюсь обязательно Но я вообще ни разу в жизни паски не пекла. Некоторые советуют замесить тесто в хлебопечке, чтобы не возиться, а потом достать и переложить в формочки.

Попробуйте. Мне нравиться сдобное тесто в ХП делать (всегда получается).

Девочки, вот что получилось в итоге. Тесто месили в хлебопечке ( все получилось), выпекала в духовке. Правда, паски немного не взошли - но это моя вина, поспешила. Нужно было ать тесту расстояться как следует.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что получилось в итоге. Тесто месили в хлебопечке ( все получилось), выпекала в духовке. Правда, паски немного не взошли - но это моя вина, поспешила. Нужно было ать тесту расстояться как следует.
    Вы остались довольны? Будете ещё с ХП пасхи делать?

Вы остались довольны? Будете ещё с ХП пасхи делать?
    Да, буду Тесто однозначно буду вымешивать в хлебопечке, а вот выпекать на уверена, что рискну. Но вообще очень удобно - продукты засыпал, и через время готовое тесто.

Я всегда сдобное тесто в ХП замешиваю. Очень удобно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права