Девочки, как вы считаете, занятия спортом могут помочь хоть частично вернуть форму груди? Ибо я в печали - гравитация всё больше действует на мой некогда очень симпатичный третий размер.
Девочки, как вы считаете, занятия спортом могут помочь хоть частично вернуть форму груди? Ибо я в печали - гравитация всё больше действует на мой некогда очень симпатичный третий размер.
Ещё такой вопрос - кто отжимался и делал упражнения для мышц рук и груди, подтягивается ли хоть немного кожа между грудью и подмышками? Потому что когда одеваешь купальник, там образуются не очень эстетичные складки, хотя лишнего веса фактически нет.
С гирьками поработайте , без результата точно не останетесь.
Вес тут нужно подбирать индивидуально. Для кого-то, кто часто работает руками (профессия располагает или даже правильнее сказать работа) такие гантельки - ерунда. Для меня - самое то, у меня верхние лапки слабенькие.
А по поводу результата - правда это не по опыту, а размышления вслух - мне кажется эффект будет, но незначительный. Но в любом случае спортивная фигура лучше, чем рыхлая и безформенная. Даже если фигура худая. Вот
Да, безусловно, есть даже специальные упражнения для груди, которые помогут подтянуть её и улучшить форму. Наверное, таким способом можно еще и немного увеличить грудь. Но нужно быть осторожной и резко не прекращать заниматься, ведь могут появится растяжки.
Согласна, занятия не надо прекращать!
Я прекратила, поправилась, и теперь растяжки.((((
По себе знаю, что занятия спортом очень хороши для груди. Особенно, если вы хотите вернуть форму после родов. Грудь будет более упругой и форма будет красивой. Не пренебрегайте спортом.
Мне кажется важно найти хорошего тренера и работать по его рекомендациям. Спорт творит чудеса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)