Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Пудра

По умолчанию Пудра

Пользуетесь ли вы пудрой? Какой вид предпочитаете: минеральную, компактную или рассыпчатую? Какие требования к ней предъявляете?
    У меня были разные фазы в отношениях с пудрами, но полностью обходится без них никогда не получалось. Сейчас, например, я вернулась к пудре-компакт, которая выступает полноценной тональной основой, и как раз нахожусь в поиске своего идеала. А у вас есть фавориты, можете какие-то посоветовать?

У меня всегда с собой компактная пудра. Самый главный ее плюс - можно быстро воспользоваться.

Я не пользуюсь пудрой уже довольно давно. Раньше покупала Макс Фактор, она мне подходила и по качеству и по цене. Но последние несколько лет пользуюсь исключительно тональным кремом.

Цитата Сообщение от Ролана Посмотреть сообщение
    У меня всегда с собой компактная пудра. Самый главный ее плюс - можно быстро воспользоваться.
    А какой марке отдаёте предпочтение, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь пудрой уже довольно давно. Раньше покупала Макс Фактор, она мне подходила и по качеству и по цене. Но последние несколько лет пользуюсь исключительно тональным кремом.
    У вас, наверное, нормальный тип кожи или ближе к сухому? Просто я с моей комбинированной, даже когда пользовалась тональным кремом, проходилась сверху рассыпушкой, иначе блеск появлялся.

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение

У вас, наверное, нормальный тип кожи или ближе к сухому? Просто я с моей комбинированной, даже когда пользовалась тональным кремом, проходилась сверху рассыпушкой, иначе блеск появлялся.
    У меня комбинированная кожа. Лоб и подбородок жирноватые, щёки и скулы нормальная кожа. Просто мне перестало нравиться после 30 лет, как на коже лежит пудра.

Мне тоже не всякая пудра нравится, как лежит. Но есть те, что со светоотражающими частичками, на мой взгляд, они смотрятся естественно, не плоско. Как Pupa Luminys. Правда, у них плохо с матированием, а мне оно всё-таки важно. Поэтому я ищу что-то среднее.

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    Беру компактную от Л'Этуаль. Получается красивый ровный тон, и проблем с кожей не создает (от других были прыщи:( ) А еще запах нравится)

Цитата Сообщение от Ролана Посмотреть сообщение
    Беру компактную от Л'Этуаль. Получается красивый ровный тон, и проблем с кожей не создает (от других были прыщи:( ) А еще запах нравится)
    Я как раз хотела Л'Этуаль попробовать, вы укрепили меня в этом желании! Уже посмотрела по оттенкам, есть подходящие для моей довольно светлой кожи (а этим, к сожалению, могут похвастаться не все марки). Единственное, смущает отсутствие зеркала. Не очень удобно.

Согласна, что пудра- это быстро и очень удобно, если находишься вне дома. Но к сожалению, кожа бывает сухой и требует постоянного увлажнения, поэтому приходится пользоваться тональным кремом, а мне еще и обычным кремом перед тональным.

Цитата Сообщение от talianata Посмотреть сообщение
    Согласна, что пудра- это быстро и очень удобно, если находишься вне дома. Но к сожалению, кожа бывает сухой и требует постоянного увлажнения, поэтому приходится пользоваться тональным кремом, а мне еще и обычным кремом перед тональным.
    У меня кожа не сухая, но я тоже наношу сначала обычный крем, а потом сверху тоналку ( которая, кстати, тоже увлажняющая). Не сразу, правда, а когда крем впитается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права