Девочки, уже совсем скоро наступает Чёрная пятница - день всемирно известных распродаж с огромными скидками. Вы участвуете, что-то приобретаете? Давайте делиться опытом.
Девочки, уже совсем скоро наступает Чёрная пятница - день всемирно известных распродаж с огромными скидками. Вы участвуете, что-то приобретаете? Давайте делиться опытом.
Вроде сейчас в русских инет магазинах тоже будут распрадажи, мне на почту приходило сообщение от вайлдбериз
Я сейчас заказала у посредника две куклы по 10 долларов для крестницы и племянницы. С комиссией получается 23 доллара, плюс за вес. Блин, если бы доллар так не рванул вверх, то вышло бы очень демократично по цене, а сейчас сижу и думаю, что не очень-то и сэкономила. Просто радует, что куколки посимпатичнее и качественней, чем у нас за ту же цену.
Хочу купить новый телефон, буду отслеживать сегодня завтра, скидки! Если они будут))))
В наших интернет магазинах, участников.
Например, компания "Техносила", уже объявила о том что там распродажа началась. Зашла, посмотрела телефоны и телевизоры, Выбор маленький, скидка тоже. Ну не нужен мне алкатель! И скидка то всего 1 000 рублей.
Но я надеюсь на другие интернет магазины
Еще не много сэкономлю на том, что зайду сначала на сайт Скидка http://*****skidka****/- зарегистрирована), а уже потом на сайт интернет магазина . и получу кэшбэк за покупку.
Я выловила ещё два наборчика машинок Hot weels на Амазоне. Вышли по 5 долларов за набор, правда там ещё за вес придётся доплачивать, но цена радует. Будем малому подарок, плюс у его друга зимой день рождения, он как раз тоже такими машинками увлекается.
Множество раз шоппилась по таким праздникам, в итоге выходило за все всего 50 долларов.
Жалко, что с нынешним курсом доллара покупать заграницей стало совершенно не выгодно.
Раньше казалось, что это выгодно, но не сейчас.
Намного легче дождаться какой-то месячной/недельной/праздничной/тематической распродажи в обычные дни.
Уже давно говорят, что до этой пятницы накрутят 100 процентов, и сбросят
совсем немного. Вот всем и кажется, что скидки ого-го. Хотя, по факту,
если поискать, то и дешевле можно найти в интернет-магазинах или в
непопулярных магазинах города.
Потому не вижу смысла, сломя голову, бежать в магазины, толкаясь и
отчаянно пытаясь выбрать что-либо на свой "популярный" размер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)