Девочки, есть ли у вас в городе комиссионные магазины, как вы к ним относитесь? Какая там ценовая политика?Какой там выбор и ассортимент? Покупаете ли в комиссионках одежду, обувь, аксессуары?
Девочки, есть ли у вас в городе комиссионные магазины, как вы к ним относитесь? Какая там ценовая политика?Какой там выбор и ассортимент? Покупаете ли в комиссионках одежду, обувь, аксессуары?
Никогда не слышала о таких в Волгограде. Кто-нибудь есть из Волгограда? Расскажите подробнее!
А у нас в Одессе есть. Я там и продавала вещи, и покупала. По своему опыту скажу - продавать вещи там не очень выгодно, принимают очень придирчиво, и деньги на руки небольшие получаешь. Выгоднее продавать самой. А вот купить там можно отличные вещички за небольшие деньги. В прошлом году я купила фирменный пуховик в отличном состоянии с натуральным мехом за 350 гривен.
Личноя о таких магазинах только слышала,а вот у себя в городе никогда не встречала.
У нас есть просто детские комиссионки, а есть со смешанным ассортиментом. Я себе в начале лета купила две пары фирменных узких джинсов за 100 и 120 гривен, в идеальном состоянии, малому недавно взяла зимние джинсы на флисе Барбери, тоже за 100.
Такие магазины в СССР были очень популярны если не ошибаюсь
даже не знаю что это, только словосочетание слышала
естественно, не посещала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)