Ребят, мне очень интересно,ведет ли среди Вас кто-то личный дневник? И сколько Вам лет? как к этому относитесь? что там записываете?
Ребят, мне очень интересно,ведет ли среди Вас кто-то личный дневник? И сколько Вам лет? как к этому относитесь? что там записываете?
В детстве дневник был. Сейчас он бережно хранится уже в моем доме, но перечитывать его мне неловко - в нем вообще нет хм.. мыслей ) как-то мне казалось, что нужно туда записывать что происходит со мной, но не что я думаю об этом.
Сейчас я тоже веду, но это нельзя назвать дневником. В моменты эмоциональных порывов или когда я попадаю в эпицентр чужих страстей (а такое со мной случается очень часто, со мной многие люди делятся сокровенным - почему это отдельный разговор - и я очень сильно сопереживаю) то меня пробивает на писательство. Это маленькие этюды, рассказики, эссе. Но мне кажется по ним можно понять меня ) почти как по дневнику
Нет, дневник я не веду)). Просто нет такой потребности, к тому же я стопроцентно уверена, что если мой дневник попадёт кому-то в руки,( а скорее всего это будут близкие люди), мне будет крайне неприятно. В детстве что-то такое было, но это не было серьёзным, так - по пару страничек какой-то ерунды. Самой было потом читать неловко. Так что однозначно дневник - это не моё)).
с 9 лет веду, но нерегулярно, были перерывы по полгода, по году.
сейчас мне 19, очень даже дневниковый возраст.
раньше просто описывала события/мысли, сейчас пишу в дневнике письма, в которых как будто обращаюсь к объекту любви.
и дневник снов веду, но это другое немного
Мне 23 года и я веду личный дневник, раньше в онлайне в интернете, а сейчас в тетрадке. У меня нет подруг, который можно было бы личное открыть, да и маме тоже. Я заметила, когда выливаешь на бумагу, то на душе становиться легче и мысли обретают порядок. Буду вести и дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)