Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Знаки зодиака в отношениях - важный фактор?

Часто слышу фразы типа "Ааа, ну он у тебя Рак-Весы-Телец..., тогда все понятно!" или "Ну что ты хотел, она Овен" =)
    Неужели знаки действительно так влияют именно на отношения, на климат? Есть ли у вас тому примеры? И по итогу - стоит ли обращать внимание на знак зодиака своей половинки?

С одной стороны я понимаю, что это не совсем научно, но с другой - всё равно я вижу связь между характером и знаком зодиака.
    Поэтому это был бы не первый мой вопрос к потенциальному спутнику жизни, про знак зодиака. Но если бы я чувствовала, что у нас хорошо идёт общение или наоборот не клеится, то объяснение искала в том числе в совместимости/несовместимости знаков.
    По факту же у меня отношения с человеком одного со мной знака. В этом есть и плюсы и минусы. Хорошо то, что мы прекрасно друг друга понимаем. Плохо, что иногда недостаточно дополняем, слишком уж похожи.

Я лично вообще не парюсь насчёт знака Зодиака. Какое-то влияние, возможно, и есть, не отрицаю. Но придавать этому слишком большое значение не считаю нужным. Вот прочла вопрос, и сразу вспомнила один форум, на котором сижу. Там чуть ли не каждый день появляются вопросы типа " Мужчина Телец - как с ним ужиться?". Или "Что делать, мы два Скорпиона".

Вы знаете, я как-то не парилась. Но все вокруг сходят с ума по этой теме. Вот буквально вчера стригусь у нового парикмахера, мальчика. Трещим, он чуть заигрывает, все невинно. И тут он спрашивает и я отвечаю что Скорпион. Вы бы видели его выражение лица! И слова "Ого! А так вы кажетесь очень милой, в жизни бы не сказал что Скорпион!". Я посмеялась, но ведь не первый раз уже такое. Вот так

Никогда во все это я особо и не верила. По-моему все это -полнейший бред)) Выбирать себе пару нужно по зову сердца, а не по знаку зодиака.

Думаю, что знаки действительно влияют. Но для этого нужно составлять индивидуальный гороскоп для каждого члена пары.
    Улыбайся чаще,и чаща улыбнется тебе

Очень даже стоит! Кстати, прочтение гороскопа вашей второй половинки поможет вам его понять и возможно что-то принять, если вы его очень любите. В моем близком окружении люди чистая копия того поведения, которое им "пророчит" гороскоп.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ой, забыла пояснить. В прогнозы на неделю, на месяц, на год и на всю жизнь я не верю, это чистой воды "брехня"! Никогда не слушаю и не читаю. Говорю же я именно об описании знака зодиака, какой у него характер и т.п. Есть даже влияние гороскопа на предрасположенности к болезням. И даже это иногда совпадает.

вообще не верю, что знаки зодиака как-то на что-то влияют.

по-моему, если и обращать внимание, то уж точно не стоит рвать отношения только потому, что знак зодиака якобы неподходящий или изначально искать людей определённых знаков.

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я как-то не парилась. Но все вокруг сходят с ума по этой теме. Вот буквально вчера стригусь у нового парикмахера, мальчика. Трещим, он чуть заигрывает, все невинно. И тут он спрашивает и я отвечаю что Скорпион. Вы бы видели его выражение лица! И слова "Ого! А так вы кажетесь очень милой, в жизни бы не сказал что Скорпион!". Я посмеялась, но ведь не первый раз уже такое. Вот так
    Нет, вот с этим и я согласна. Имею в виду, что всем знакам Зодиака присущи определённые черты характера и особенности. Я вот тоже Скорпион и тоже в общении приятная и милая, честно, я многим окружающим нравлюсь. Но при всё при этом я очень злопамятная ( черта, присущая как раз Скорпионам).

Важный, но не решающий, так как можно идеально друг другу подходить при этом рассорится и расстаться. Иногда замечаешь, что гороскоп влияет, но если и так противоположности же притягиваются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права