Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Постельное белье - какое?

Решила немного обновить наборы моего постельного белья и задалась вопросом - может я что-то не знаю о современном выборе комплектов. Какое предпочитаете вы и почему? Где купить подешевле? А может есть особые моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке?

Я все покупки, кроме одежды и обуви совершаю через СП, это совместная закупка у оптовика одной партией по оптовым ценам. Выходит намного дешевле, да и выбор обычно огромный на любой вкус и цвет, и фактуру.

Я покупала саму ткань на постельное, бязь, кажется, плотненькую и красивую. А потом мама мне шила белье.

Я покупаю готовое, больше бязь нравится.

Ой. сейчас столько клевых расцветок есть! Покупаю всегда готовое, а вот где найти подешевле это проблема. К сожалению, сейчас оно везде дорого стоит, а качество зачастую оставляет желать лучшего.

Мне тоже бязь нравится. Недорого и долго служит.

Жаль, что никаких советов никто так и не дал. Мне вот недавно сказали, что в фирменном магазине продавцу можно задать вопрос - каким способ окрашивается ткань вашего постельного белья. Если продавец потеряется или скажет пигментный - то это плохо. Краска может быстро выстираться. А вот если услышите твердый ответ - реактивным способом, то можно брать. Но это совет для дорогих магазинов! В обычной лавочке или на лотке вам уж точно не ответят

Да, совет дельный. Но сейчас белье даже на лотках очень дорого стоит, а в магазине хорошем , думается, вообще цены запредельные. Вот интересно, а на китайских сайтах кто-то белье заказывал?

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Да, совет дельный. Но сейчас белье даже на лотках очень дорого стоит, а в магазине хорошем , думается, вообще цены запредельные. Вот интересно, а на китайских сайтах кто-то белье заказывал?
    Кстати, ни разу не слышала про постельное из Китая! Даже интересно. У меня сейчас нет приложения на телефоне, а на сайт так лень лезть хоть какие цены на него там? Понятно что сейчас уже не так привлекательно как раньше, но все же. Танюша, может знаете?

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    Кстати, ни разу не слышала про постельное из Китая! Даже интересно. У меня сейчас нет приложения на телефоне, а на сайт так лень лезть хоть какие цены на него там? Понятно что сейчас уже не так привлекательно как раньше, но все же. Танюша, может знаете?
    Вот и я ни разу не слышала)). Самой интересно. Кстати, я на Айрекомменде пишу отзывы, ну и читаю тоже. Там очень много пишут о покупках на Алиэкспрессе, но вот про белье ни разу не видела отзывов.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Стало любопытно, загуглила. Как и можно было предположить, на том же Алиэкспрессе постельного белья предостаточно, разброс цен большой. От тысячи до пятнадцати тысяч русских рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права