Как бы это не домашние питомцы, но очень часто ёжики обитают на наших приусадебных участках, дачах и огородах. Кто любит ежей - велком в темку)).
У моих родителей в частном доме каждое лето ежи в огороде. Я их прикармливаю семечками.
Как бы это не домашние питомцы, но очень часто ёжики обитают на наших приусадебных участках, дачах и огородах. Кто любит ежей - велком в темку)).
У моих родителей в частном доме каждое лето ежи в огороде. Я их прикармливаю семечками.
очень люблю, очаровательные животные ^_^
у себя на дачном участке один раз видела; оказалось, ёжики очень шумно двигаются, я аж (дело ночью было) подумала, что у нас на участке чужой человек и даже успела испугаться немного.
У меня дома у родителей пару дней жил ежик. Была очень холодная (для лета погода) и малыш отбился от мамы и начал подмерзать. Мама нашла его в траве по звуку - он звал родню. Притащила домой, мы его на грелке разместили, он выспался, наелся. Потом как потеплело выпустили. Этот ежик еще долго возвращался на участок за молоком и мясом, которые ему оставляла моя мама ))
Супер! Молодец ваша мама!. Думаю, ёжик вскоре не один будет приходить, а подрастёт и приведёт семейку. У нас ежи семьями гуляют, причём взрослые ежи как-то поосторожнее, а ежата нахальные. Как-то поздно вечером стояла в огороде и с мужем по телефону болтала. Тут чувствую - мне холодное что-то в ногу тычется. Смотрю - ежонок. Понюхал, прошёл по моей ноге и побежал дальше.
У нас тоже ежики бывают) в этом году даже семья была из четырех ежей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)