Каждая из нас в детстве мечтала о том, кем будет работать в будущем. У кого-то мечта была всего одна, а кто-то каждый день менял приоритеты в выборе профессии. Но по итогу - связана ли ваша работа с тем, что вы хотели в детстве? Хоть немного?
Каждая из нас в детстве мечтала о том, кем будет работать в будущем. У кого-то мечта была всего одна, а кто-то каждый день менял приоритеты в выборе профессии. Но по итогу - связана ли ваша работа с тем, что вы хотели в детстве? Хоть немного?
Я в детстве мечтала быть кассиром в продуктовом магазине. Смешно, конечно. Но я думала, что это очень здорово - сидеть в таком стеклянном "домике" и стучать по кнопочкам на кассовом аппарате.
Нет, я не работаю кассиром и никогда не работала. Я стала искусствоведом. Так что это так и осталось несбывшейся мечтой![]()
Я лет в пять хотела художником стать, ходила и облизывалась на художественную школу, потом зрение испортилось, и желание улетучилось.
Сейчас администратор.
А я всю сознательную жизнь хотела стать учителем русского языка и литературы. Тем более и первая русичка (до 9 класса) у меня была очень хорошая. потом ради того чтобы стать учителем я в 15 лет уехала из дома получать целевое на это дело. Но в какой-то момент учась уже в городе и видя отношение к учителю в городе я поняла что не потяну. Ни физически ни морально. Как-то так
мимолётные мечты были разные, но с 6 лет я всерьёз хотела стать программистом.
пока не передумала.
Мечтала сначала юристом, потом рекламщиком)) Сейчас учусь на него, но работаю в туристическом агентстве и директор думает,что это мое)) а реклама нет..
В детстве я мечтала стать продавцом, когда мама приносила с рынка рыбу или мясо я делала вид, что я продавец и нахваливая товар просила его купить. А в жизни стала юристом, работа мне нравится и я не жалуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)