Я когда-то давно себе купила нивеевский спрей. Вот уж гадость так гадость - такое впечатление, что это вода с добавлением чего-то, делающего волосы липкими.
Я когда-то давно себе купила нивеевский спрей. Вот уж гадость так гадость - такое впечатление, что это вода с добавлением чего-то, делающего волосы липкими.
Одними безсульфатными шампунями здесь не обойтись, и не настолько они вредны, как часто их описывают. Это, так скажем, очередная маркетинговая уловка для раскрутки новой продукции на косметическом рынке. Да, и зачастую эти самые сульфаты входят в состав "безсульфатной" продукции, но под другими названиями. При проблеме спутывания волос главным оружием выступает питание этих самых волос. В арсенал могут входить узконаправленные на эту проблему всевозможные маски, бальзамы, шампуни, несмываемый уход и прочее, но главным пунктом должно выступать питание волос с помощью косметических масел. Попробуйте дополнить свой уход этой процедурой и через некоторое время ваши волосы порадуют вас:-)
Последний раз редактировалось Miss Manga; 25.11.2014 в 17:51.
Очень знакомая проблема. Чем больше отрастают волосы - тем больше они путаются. Посоветую средства от Estel - например, спрей для легкого расчесывания, очень классная штука, только главное - не переборщить, иначе волосы будут жирными. Подешевле есть спрей от Syoss, тоже очень хорошо выпрямляет волосы и предотвращает их спутывание.
Если сильно путаются волосы, то нужно сменить расческу. Может быть, она не подходит для вашего типа волос. Есть еще одна процедура-это ламинирование волос, тоже очень хорошо спасает от запутывания волос.
Маску medavita возьмите, как шелк будут волосы рассыпаться.
Where is administration?
It is about advertisement on your website.
Regards.
Can I contact Administration?
It is important.
Thank.
Where is moderator??
I'ts important.
Thank.
Where is moderator??
It is important.
Regards.
Могу я связаться с администрацией?
Это важно.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)