Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Таиланд

По умолчанию Таиланд

Не смотря на то, что эта страна очень далеко от России уже очень многие наши соотечественники ее посетили. Слышу очень много отзывов, сама была и тоже впечатления есть. Но очень интересно узнать что думают о Таиланде наши форумчанки.

Что понравилось? Что не понравилось? Где были и что видели?

Что мне нравится в Тайланде? Вода и экзотитческая природа, животные, воздух и джунгли.Что не нравится в Тайланде? Трансвеститы и секс-индустрия.

Цитата Сообщение от Далайла Посмотреть сообщение
    Что мне нравится в Тайланде? Вода и экзотитческая природа, животные, воздух и джунгли.Что не нравится в Тайланде? Трансвеститы и секс-индустрия.
    А как лично вас касалась секс-индустрия этой страны и трансвеститы?

У меня подружка ездила. Понравилось, но было пару моментов. Пошли они с парнем на какое-то экзотическое стрип-шоу. Ну и стриптизёрша вытащила парня подружкиного на сцену и давай возле него крутиться, танцевать, одежду расстёгивать)). Тот разомлел, пока случайно не заметил, что у девушки под коротенькой юбочкой, пардон, яйца)). Это к слову о трансвеститах.
    А ещё подружка купалась и случайно наступила на морского ежа. Их вообще-то убирают с пляжей, чистят дно, этот ёж, видимо, залётный какой-то)).

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    У меня подружка ездила. Понравилось, но было пару моментов. Пошли они с парнем на какое-то экзотическое стрип-шоу. Ну и стриптизёрша вытащила парня подружкиного на сцену и давай возле него крутиться, танцевать, одежду расстёгивать)). Тот разомлел, пока случайно не заметил, что у девушки под коротенькой юбочкой, пардон, яйца)). Это к слову о трансвеститах.
    А ещё подружка купалась и случайно наступила на морского ежа. Их вообще-то убирают с пляжей, чистят дно, этот ёж, видимо, залётный какой-то)).
    Ну если не хочешь видеть яйки под юбкой - не ходи в такие заведения )) Это же Тай и заранее известно о нравах.
    А вот на ежей я не нарывалась, мне казалось их как раз там нет. И нас кажется даже не предупреждали о них. Или у меня провалы в памяти? Странно так

Абсолютно согласна! Если не нравятся трансвеститы и сексуальная индустрия, не ходите в соответствующие клубы. Я, например, ничего такого в Тае не заметила. А люблю я в нем - лазурное море, вечное тепло, тропические цветы, улыбающихся тайцев, некоторую еду на улице и шоппинг. Впрочем, возможно, это не всё, что я люблю в этой стране ))))

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    Ну если не хочешь видеть яйки под юбкой - не ходи в такие заведения )) Это же Тай и заранее известно о нравах.
    А вот на ежей я не нарывалась, мне казалось их как раз там нет. И нас кажется даже не предупреждали о них. Или у меня провалы в памяти? Странно так
    Ежей там и нет, вернее, не должно быть - в тех местах где купается народ, особенно туристы, морских ежей выбирают. Но вот подружке моей так повезло)).

Обожаю Таиланд! В него хочется лететь снова и снова. Отдыхать мне нравится на Пхукете - потрясающее море, поющий, почти белый песок, море цветов. Нравится многая местная еда, острота в ней тоже нравится. Не нравится, пожалуй, единственная вещь - это запах, ооооо..., особенно в Бангкоке и на пляже Патонг, но к счастью запах не вездесущ, а вонючие места я пролетаю стрелой, зажав нос надушенным платком. Еще нравится шоппинг в Тае.

А если не секрет, что за запах, чем пахнет? И откуда он там берётся, особенно на пляже?

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    А как лично вас касалась секс-индустрия этой страны и трансвеститы?
    Здравствуйте! Так на каждом шагу... В порядке вещей при дневном свете в кафе на открытом воздухе заниматься сексом при всех посетителях. И бармен-трансвестит это тоже в порядке вещей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права