Страница 1 из 172 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1711

По умолчанию Какие подарки дарить мужчинам на Новый год?

Что дарить мужчинам на Новый год? Какие подарки им нравятся? И чего дарить не стоит?

Ну у всех по-разному. Если подарок нужен для любимого мужчины, можно что-то из магазина для взрослых, мне кажется очень необычно и им это нравится. Другим мужчинам - по интересам, хотя я сама всегда парюсь по этому поводу (

Я своему на новый год подарила поход в спа Радости не было предела
    Меня в таких случаях всегда спасают подарочные сертификаты на разные прикольные штуки На 23 февраля хочу подарить мужу прыжок с парашютом.
    А так вариантов очень много, например, кулинарные курсы для тех, кто любит готовить, или заезд на картах, для любителей погонять.

мой обожает играть в танки,поэтом премиумный танк для него-идал:-) знаю,что звучит очень странно,сама пугаюсь,но иногда приходится подрабатывать дедом морозом,конечно же нужно символ года,лучше,где сидит пара-молл Вы всегда вместе и с вами удача:-)

Я думаю самый лучший подарок только тот, который он сам хочет или то что ему нужно в данный момент, не стоит дарить двадцатый парфюм, только потому что фантазии нет,а он ими даже и не пользуются. А так само лучше дарить нейтральный подарки.

Я своему папа подарила машинку на дистанционном управлении о которой он так давно мечтал)) Мужчины по сути маленькие дети, которые требуют внимания, а также оригинальных подарков... Ну кому не надоест получать на каждый праздник бритву?:p

Я всегда выбираю подарки, соответствующие хобби человека, благо у мужа их несколько. А вот с папой сложно, он ничем не увлекается. А еще мне нравятся необычные подарки типа прогулки на собачьих упряжках, мастер-класс с гончаром на гончарном круге и т.п.

И я люблю оригинальные подарки: у меня только мужчины из близких, поэтому выбираю для всех по интересам и креативу, например последний раз дарила мужу набор для рыбалки, но не магазинный, а заказывала по индивидуальному эскизу. Все рыбки теперь подписаны у него и очень интересного дизайна

У меня вот скоро у папы День Рождение ( 17 мая)...Даже не знаю, то подарить) Хочется порадовать чем-то креативным, но вот что? Он большой любитель рыбалки, но даже посетив "Всё для рыбалки"я так и не смогла ничего подобрать, так как ничего в этом не понимаю..Посоветуйте что-нибудь)

Может быть, папе выбрать в подарок не новую удочку/приманки/насадки или что там еще у рыбаков бывает, а сопутствующие вещи: забавный раскладной стульчик, спальный мешок (если он ездит на несколько дней с ночевкой), туристический коврик? А то с приманками можно ошибиться, мало ли там какие тонкости ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права