Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Все виды вязания обсуждаем здесь

Вязание спицами или крючком - для меня это словно что-то из детства. Мама вязала и так и так. Я всегда ходила в невероятных свитерах, а дома до сих пор красуются воздушные вязаные белые салфетки.

Но сама я этим видом рукоделия не увлекаюсь. А вы? Давайте в этом теме обсуждать уже готовые изделия, наши мысли по поводу вязания, а может и делиться схемами

Я раньше в детстве тоже вязала крючком. А потом забросила, поняла, что это занятие не для меня. Мне кажется это намного проще и гораздо удобнее, чем вязание спицами. Ведь крючок всего один, а спиц несколько.Можно запутаться.

Cool

А я вот только недавно начала вязать!! Бабушка прекрасно вязать,надеюсь мне передался этот ген вот вяжу сейчас шарфик! Что -то это гораздо дольше,чем я предполагала! Думаю,закончу-буду учиться носки вязать. Тогда хоть быстрее,и результат тоже быстрее виден будет!
    Надеялась,может кто на форуме мастер вязания,сможет мне давать советы?! а то видео это одно,а спросить у живого человека другое!

Я вяжу спицами и крючком. Крючком - просто обожаю, быстро и красиво! Схемы простые, да и переделать любой брак крючком легче. Меня научила вязать крючком моя бабушка, когда мне было 5 лет. Я начинала с простых круглых ковриков. Сейчас стала очень мало уделять этому времени, так как появился ребенок и на рукоделие просто не хватает времени и сил.

Надо же! Почему-то я думала, что спицами быстрее вязать-их же две:rolleyes: А вы вязали когда-нибудь носки или гетры?! Долго ли это?Хочу уже быстрее этот шарф закончить и начать вязать гетры

Крючком действительно быстрее получается. Носки считаются самым простым в вязание (после шарфов, конечно), гетры тем более.

По умолчанию Все виды вязания обсуждаем здесь

Никогда не скажу, что носки легко вязать. У меня они всегда получались разного размера, как бы я ни старалась. Мне легче свитер связать, чем два одинаковых носка.

Тоже не увлекаюсь. Несколько лет назад с маминой помощью связала спицами шарф, разноцветный полосатый, зимой в основном его ношу.

По умолчанию Р’СЃРµ РІРёРґС‹ вязания обсуждаем здесь

Доброй ночи Совершенно случайно, не ли у вас пинеток-туфелек для малышки 10 месяцев? Цвета белый, кремовый, мятный. Нужно очень срочно, на фотосессию, вдруг есть в наличии?

По умолчанию -

Вы пишете, что оказываете все виды юридических услуг удаленно. В том числе корпоративные споры, взыскание задолженности и т д. У меня в связи с этим два вопроса. Первый чисто теоретический - как вы умудряетесь удаленно вести дело например в арбитражном суде. Ведь успех любого процесса требует личного присутствия адвоката. И второй, чисто практический. Мне стало необходимо зарегистрировать ИП и открыть расчетный счет. Тоже удаленно. Дело в том, что я сейчас нахожусь за границей и планирую находиться там же ближайшие несколько месяцев. Возможно ли это сделать без моего личного присутствия, по консульской доверенности или как-то еще и сколько это будет стоить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права