Страница 1 из 40 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 398

По умолчанию Кератиновое выпрямление - делимся опытом

У меня очень длинные волосы, очень густые. Прямые, но не идеально, могут волниться. Утюжок сейчас сломался ,феном я не вытягиваю. И вот задумалась о кератиновом выпрямлении. Но отзывы в интернете читать не очень хочется - многие знают как это пишется. Хочется узнать - может наши форумчанки пользовались таким методом? Какие впечатления?

Сама не пробовала, но слышала много отзывов. Как и безумно счастливых девушек, которые испробовали на себе кератиновое выпрямление, так и разочаровавшихся.
    нужно быть готовым к тому, что станет намного меньше объема ( то есть девушки которые не могут похвастаться шикарной густотой и объемом, могут расстроиться после процедуры, так как визуально волос станет еще меньше).
    Так же, волосы после процедуры начинают в разы быстрее жирнеть.
    Знаю многих девушек, которые испробовали процедуру для начала на челке, чтобы решить стоит ли делать по всей длине.
    Ваши мысли, становятся вашей жизнью. Мыслите позитивно!;)

И я сама не пробовала, но хотела, начиталась кучу отзывов, посоветовалась со своим парикмахером и решила не делать эту процедуру. Результат будет нравится только в начале, а когда кератин смоется, волосы будут не в лучшем состоянии, придется снова делать эту процедуру, и так снова и снова. Тем более, что у вас и без этого прямые волосы, эта процедура им не нужна. Научитесь обходиться без средств укладки и волосы только скажут вам спасибо:-)

Я делала себе кератиновое выпрямление 2 месяца назад, держится до сих пор. Я очень довольна) Волосы тоже длинные и густые. Правда я пользовалась шампунем с кератиновым комплеком для поддержания формы В основном беру Консепт Профи, иногда отдельно, иногда в комплекте, но хвататет очень надолго.)

Сама я не пробовала делать кератиновое выпрямление, но очень хочу это сделать. Знаю, что это очень полезно для волос. Но есть у этой процедуры и минусы: держится всего месяц, дорогая цена в салонах красоты.

Я делала эту процедуру. Очень довольна осталась. Уже 1.5 месяца держится и не чего. Правда цены кусаются.

Я тоже делала, месяц назад.
    У меня волосы вились, поэтому, думаю, с моими посложнее выходит.
    Они не везде прямыми стали, но как-то укрепились и меньше выпадают
    + мастер посоветовала хороший шампунь для моих волос, только дорогой(

Мне понравилось, правда результат держится максимум четыре месяца, но кератин имеет накопительный эффект. Цены, конечно немаленькие, особенно на длинные волосы. Хочу попробовать сделать кератиновое выпрямление в домашних условиях. В интернете можно заказать и попробовать, по цене - в разы дешевле получается.

Если есть финансовая возможность - делайте. Точно жалеть не будете. Я всю жизнь мучалась с очень густыми вьющимися волосами. И кератирование просто меня спасло. Эффект непередаваемый. Гладкие, струящиеся волосы, о таких я всегда мечтала. Только мастера проверенного найдите, с хорошими отзывами. И состав у меня был Кадевью.

Тоже очень хочу сделать, но очень боюсь что свои волосы испортит оно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права