Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

По умолчанию Косметика для профессионального ухода

Как правило, проф.уход используют косметологи. Но практически любой может сейчас предложить приобрести у него эти средства. Девочки, кто-то пользуется? Что порекомендуете?

Я не пользуюсь, но есть желание начать пользоваться с профессиональных масочек. Мне кажется в салоне где это можно купить Вам всё расскажут и можно почитать на сайте этой фирмы возможно есть инструкции для косметологов.

много слышала насчет проф. шампуней. Многие мои подруги покупали и пользовались очень часто,а насколько я знаю эти шампуни на то и проф. что не для частого мытья. А вот масочки конечно интересно было бы попробовать.

Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    много слышала насчет проф. шампуней. Многие мои подруги покупали и пользовались очень часто,а насколько я знаю эти шампуни на то и проф. что не для частого мытья. А вот масочки конечно интересно было бы попробовать.
    А я тоже хотела профессиональный шампунь купить и не знала, что они вредные. Спасибо, а то добила бы волосы окончательно. Я сейчас пользуюсь лечебным аптечным шампунем и хотела перейти на проф. после лечения.

Я тоже первый раз слышу, что профессиональными шампунями нельзя регулярно пользоваться. Девочки, а какие проф. маски посоветуете? И ещё хотела спросить - кто-нибудь пользуется предпилингом? Говорят хорошая очень штука.

Девчонки я вот тут не на шутку заинтересовалась профессиональными средствами, но через некоторое время наткнулась на первые подводные камнями, а именно то, что можно нарваться на подделку. Видела видео, где девушке укололи дешёвый аналог ботокса в дорогом салоне. Где же тогда лучше покупать, у меня только мысли, на известных торговых сайтах у продавца с высокими рейтингами.

Цитата Сообщение от Lychezarnaya29 Посмотреть сообщение
    Девчонки я вот тут не на шутку заинтересовалась профессиональными средствами, но через некоторое время наткнулась на первые подводные камнями, а именно то, что можно нарваться на подделку. Видела видео, где девушке укололи дешёвый аналог ботокса в дорогом салоне. Где же тогда лучше покупать, у меня только мысли, на известных торговых сайтах у продавца с высокими рейтингами.
    Тут тоже есть подводные камни. Я сижу на одном сайте - это и продавалка и форум. Так вот неоднократно писалось о том, как продавцы с высоким рейтингом накручивают его себе обманом.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз слышу, что профессиональными шампунями нельзя регулярно пользоваться. Девочки, а какие проф. маски посоветуете? И ещё хотела спросить - кто-нибудь пользуется предпилингом? Говорят хорошая очень штука.
    вот вчера закончилась эстель отиум миракл,маска ядерная для ОЧЕНЬ поврежденных волос,у меня волосы вьющиеся и слегка суховатые,использую раз в две недели

Хочу попробовать фитиновый пилинг Ренью, есть возможность приобрести. Очень рекомендуют использовать его в сочетании с энзимным пилингом ( энзимный очень лёгкий, практически как предпилинг), но его пока нет в наличии. Цена вопроса ( фитиновый пилинг) 20 долларов, если раскошелюсь, отпишусь потом о результатах.

сегодня купила эстелевскую зимнюю маску, еще не пробовала, но пахнет она отвратительно, какими-то лекарствами или больницей, впервые такое встречаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права