Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

По умолчанию Что вас раздражает в мужчинах?

Девочки, есть ли какие-то привычки, манеры, поступки у ваших мужей или просто знакомых мужчин из круга общения, которые вас раздражают,не нравятся?
    Начну с себя - мне не нравится, когда мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Вот зачем это? Понятно, что не для красоты.

Вот это раздражает:
    [IMG]http://37.media.tumblr*****/de89273a4d4688dddf9c14b09357d111/tumblr_n1d7v41Zgv1sqv9too1_500.jpg[/IMG]
    В знакомых, незнакомых, неважно. Все мужчины это делают. Если кто не понял, они расставляют ноги, когда садятся, так, чтобы занять максимально много места. По-людски умеют сидеть только женщины и считанные единицы мужского пола.

Да, есть такое)). Правда, хочу сказать, что не все мужчины так сидят. Часто приходится пользоваться общественным транспортом, поэтому знаю не понаслышке.

На самом деле трудно сказать что меня очень сильно раздражает. бывают люди, которым много спускаю, а бывают те, которым не прощаю даже мелочь. Но пожалуй абсолютно в любом мужчине я не люблю излишнюю трепливость. Мужчина должен быть в меру многословен

Ещё вспомнила. Иногда на улице вижу, как мужчины закрывают одну ноздрю, а второй сморкаются. Это вообще капец, иногда бывает не бомж с виду, нормальный вроде, а так себя ведёт.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила. Иногда на улице вижу, как мужчины закрывают одну ноздрю, а второй сморкаются. Это вообще капец, иногда бывает не бомж с виду, нормальный вроде, а так себя ведёт.
    Ужаас, где вы такое видите? Хотя я может внимание не обращаю.. но все равно - в жизни не видела вот так вот сморкающихся мужчин.

А я вот вспомнила - меня бесят те, кто подходят на остановку и закуривают. И потом судорожно пытаются успеть докурить когда подошел автобус. Ну ведь дураку понятно - ваш транспорт может придти в любой момент. Ну доедь ты до места назначения и там спокойно покури. Тебе что - трое суток ехать?

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    Ужаас, где вы такое видите? Хотя я может внимание не обращаю.. но все равно - в жизни не видела вот так вот сморкающихся мужчин.

А я вот вспомнила - меня бесят те, кто подходят на остановку и закуривают. И потом судорожно пытаются успеть докурить когда подошел автобус. Ну ведь дураку понятно - ваш транспорт может придти в любой момент. Ну доедь ты до места назначения и там спокойно покури. Тебе что - трое суток ехать?
    Не часто, но вижу. А по поводу курильщиков - не люблю, когда водители в транспорте закуривают. Мне лично всё равно, но у меня ребёнок астматик, почему он должен этим дышать.

Цитата Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
    Не часто, но вижу. А по поводу курильщиков - не люблю, когда водители в транспорте закуривают. Мне лично всё равно, но у меня ребёнок астматик, почему он должен этим дышать.
    Вот это меня не раздражает. Я вообще именно к дыму и курильщикам отношусь вполне лояльно. Но если ребенок - я вас понимаю.

Я вот что надумала - не люблю потных. С утра. Точнее потных ладно - ну что поделаешь если обладаешь повышенной потливостью. Но утренний душ и дезодорант еще никто не отменял!

Цитата Сообщение от FunShadow Посмотреть сообщение
    Вот это меня не раздражает. Я вообще именно к дыму и курильщикам отношусь вполне лояльно. Но если ребенок - я вас понимаю.
    Нет, к дыму и курильщикам я тоже отношусь лояльно. Если на улице, например, мешает дым, можно просто отойти в сторонку и всё. А именно в транспорте раздражает, мне не хочется выходить из маршрутки только потому, что водителю хочется покурить.

Меня тоже раздражает поза большинства мужиков в общественном транспорте, как-будто что-то квадратное не дает свести ноги. И ладно бы один сидел, а ведь на сиденье, где рядом приходится ютиться другому пассажиру. Я таких называю "хомовульгариус". Описанная манера сморкаться тоже повергает в ужас, аж всю передергивает, когда такое вижу, интересно они долго учились чтоб вот так? Запах курева меня нервирует, но это теперь не редкость и для девушек. А еще не нравится, что у мужчин свое видение грязи, то есть они ее как раз не видят и это не умышленно. После уборки кухни, приходишь и приходится домывать и вытирать столы и др.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права