Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Секс-шоп

По умолчанию Секс-шоп

Девочки, ваше отношение к данным магазинам? Заходите туда, покупаете что-то? Или стесняетесь ( реально знаю людей, которым стыдно заходить в секс-шопы)?

Была. Не могу сказать что я не стесняюсь - все-таки постель это постель, это интимное что-то. Хотя после сериала "Блудливая Калифорния" я понимаю, что это у нас в России такая психология, а в других странах по-другому к этом относятся. Прощке что ли и спокойнее.
    Кто что покупал? Обсудим? )

Я покупала шпанскую мушку)). Правда, не для себя - попросил мой сотрудник, молодой пацанчик)). Пришлось зайти купить, причём на мне же было и опробовано. Налил мне стаканчик кока-колы, туда средство и пришлось сидеть и ждать - попрёт или нет)).

положительно отношусь.
    ногами не заходила не разу -- зайти-то не проблема, я постеснялась бы что-то спрашивать; я вообще стесняшка, как пройти в библиотеку с трудом спрашиваю, а тут такое...
    пользовалась услугами интернет секс-шопа, всё-таки молча забрать пакетик сильно проще.
    покупала чулки (в том числе одни в сеточку, а так же пояс к ним) и, эээ, друга на батарейках

Я собираюсь купить вагинальные шарики. Хочу мышцы там подкачать, потому что чувствую, что с возрастом уже не то, раньше однозначно было получше. И роды, я так думаю, тоже сказались. Правда, ещё не определилась, пойду в обычный магазин или закажу в инете. Проблема не в стеснительности, просто возьму где дешевле.

Я покупала друга не на батарейках для одной своей фантазии )) Только так мы до него и не добрались пока. Я даже иногда начинаю жалеть выброшенных денег. Надо его наконец расчехлить. Ну и костюмчики там брала разные, сейчас вот еще забрести хочу. Чулки-пояса я беру в обычных магазинах - там дешевле

Я стесняюсь, честно скажу. Хотя была знакома с человеком, который подрабатывал в секс-шопе продавцом. Продавцы сами вообще никогда ничего такого не думают о покупателях, никого не гнобят и не хихикают вслед. Им вообще там скучно сидеть, и они рады, если кто-то вдруг заходит. Любят, когда покупатель четко говорит, чего хочет, нормально выбирает без ужимок и прыжков, и покупает. А лучше, если задержится и просто поболтает. Этим продавцам реально там скучно.

Verchi, а чего именно вы стесняетесь? Своих желаний, так сказать или самой обстановки? Или взглядов продавцов и других клиентов?
    Просто я раньше тоже очень стеснялась, а потом как-то разговорились - у кучу девчонок друзья на батарейках, еще какие-то штуки - и я поняла насколько сейчас это... ммм.. популярно что ли

Я своих желаний стесняюсь, наверное, больше, чем взглядов там или реакции продавцов или других покупателей. Ну то есть даже не самих желаний, а озвучивания их. Надо же уточнять у продавца - какие особенности или функции есть у всяких этих штук, выбирать, они же все разные. То есть нельзя просто прийти и сказать - "дайте мне то-то, модель номер такой-то, такого-то цвета". Это обсуждать же надо, разговаривать, говорить: "Нет, мне это не подойдет, потому что..." или "Я бы хотела, чтобы было вот так-то..."

Именно это преимущество интернет-секс шопов, где можно делать покупки без прямого контакта с продавцами. Вот например на http://mysex-shop****/ есть большой ассортимент секс игрушек, разных приборов, кремов, возбудителев, духов с феромоном и т.д. Лично мне проще делать покупки именно из интернет-магазинов, поскольку не каждый (в том числе и я) может без комплексов купить штучки для бурного секса у всех на виду!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права